Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Field search [фильтр]

• Автор темы Автор темы DredUA
  • Дата начала Дата начала
Вам самим блять не надоело клеветать меня? Как же вы реально заебали. А ничего что модуль который в посте вышел когда блять была только DLE 12.0?
не психуй, ща дядя зерокул за маты заблокирует как предшественника Mr Incredible

redissx ты с несерьезным завязывай. Завтра все уже на работы выходят! И тебе пора порадовать нас чем-нибудь уже

А я прочитал "Потреял работоспособность на последней версии Dle 14.1" )))
То ты со слайдером невнимателен был, сейчас не так прочитал. В третий раз вызову милицию! 😀

)))

Пивас разный бывает. И количество обсуждается.

Свои услуги предлагает разроб слитого шаблона, а разроб слитого модуля матерится.
То ты со слайдером невнимателен был, сейчас не так прочитал. В третий раз вызову милицию! 😀

Та да, исправлюсь. 😀

потерто

Последнее редактирование:
Ну что там, будет слив для LordFilm?

актуально по сливу на LordFilm

Sultanat в шаблоне есть настроенный фильтр, просто установите фильтр и настройте его под себя. Кто знает по каким полям вам нужен фильтр, как у вас называются доп поля и т.д. А внешне в шаблоне всё отрисовано и настроено!

Sultanat в шаблоне есть настроенный фильтр, просто установите фильтр и настройте его под себя. Кто знает по каким полям вам нужен фильтр, как у вас называются доп поля и т.д. А внешне в шаблоне всё отрисовано и настроено!
Спасибо!

Ты проверял этот фильтр?

нет. выше писали что он вроде бы работает на 14.1.
На заботе тоже много чего пишут. )))

Как правило, большинство ломаных модулей работает криво, либо вообще не работает.
То что я покупал у Гама с привязкой, работает. А это не хочет.

У кого заработало на 14.1 откликнитесь.

сейчас ставлю на демку, проверю его работу на 14,1 и отпишусь о результате

Модуль работает: Фильмы и сериалы онлайн

При первой попытке фильтра будут ошибки
Код:
Template not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tpl
но это потому что у меня шаблона нет Default. После перезагрузки страницы f5 - видно будет что фильтр работает:
2021-01-12_19-00-42.png

На версии 14.1 полет нормальный, только под себя настроить и всё