не психуй, ща дядя зерокул за маты заблокирует как предшественника Mr IncredibleВам самим блять не надоело клеветать меня? Как же вы реально заебали. А ничего что модуль который в посте вышел когда блять была только DLE 12.0?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не психуй, ща дядя зерокул за маты заблокирует как предшественника Mr IncredibleВам самим блять не надоело клеветать меня? Как же вы реально заебали. А ничего что модуль который в посте вышел когда блять была только DLE 12.0?
То ты со слайдером невнимателен был, сейчас не так прочитал. В третий раз вызову милицию! 😀А я прочитал "Потреял работоспособность на последней версии Dle 14.1" )))
)))
Пивас разный бывает. И количество обсуждается.
Свои услуги предлагает разроб слитого шаблона, а разроб слитого модуля матерится.
То ты со слайдером невнимателен был, сейчас не так прочитал. В третий раз вызову милицию! 😀
Спасибо!Sultanat в шаблоне есть настроенный фильтр, просто установите фильтр и настройте его под себя. Кто знает по каким полям вам нужен фильтр, как у вас называются доп поля и т.д. А внешне в шаблоне всё отрисовано и настроено!
Ты проверял этот фильтр?Sultanat в шаблоне есть настроенный фильтр, просто установите фильтр и настройте его под себя. Кто знает по каким полям вам нужен фильтр, как у вас называются доп поля и т.д. А внешне в шаблоне всё отрисовано и настроено!
нет. выше писали что он вроде бы работает на 14.1.Ты проверял этот фильтр?
нет ещё, сейчас начну ставитьТы проверял этот фильтр?
На заботе тоже много чего пишут. )))нет. выше писали что он вроде бы работает на 14.1.
на какой шаблон настраиваешь?То что я покупал у Гама с привязкой, работает. А это не хочет.
он вроде тоже на LordFilm ищетна какой шаблон настраиваешь?
LordFilmна какой шаблон настраиваешь?
Template not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tplTemplate not found: /templates/Default/field_search/field_search_news.tpl