Привет ребята, я надеюсь у Вас отличное настроение?
killxsteal zis-test Felix10 wawe virus
Пишите пожалуйста комментарии со стороны Вашего видения, как пользователей не использовавшие CinemaPress.
С Вашего позволения, отвечу на комментарий от пользователя zis-test
Для кого это?
Вот это уже отличный вопрос, и Я за сегодня пришел к выводу, что это не для Вас. Сейчас объясню, Вы скорее всего создавали свой киносайт в очень тяжелых условиях, когда каждый модуль приходится искать в разных частях форума, он не работает на той или иной версии, приходилось ждать исправления от разработчиков, искать новые решения, прибегать к костылям и т.п.
И вот появляется «выскочка» CinemaPress у которого из коробки бесплатно функций, на тысячи долларов (без привязки к домену), которые бы Вы заплатили на DLE. И Вы негодуете, как это так, кто-то за 10 минут сейчас сделает то, что Вам приходилось делать месяцам за деньги.
У Вас в аргументе против стоит:
Теперь нашему теоретическому владельцу киносайта нужно:
Вам в рассылке сегодня пришло сообщение, Вы видили функционал Вашего сайта, который будет из коробки?
killxsteal zis-test Felix10 wawe virus
Пишите пожалуйста комментарии со стороны Вашего видения, как пользователей не использовавшие CinemaPress.
С Вашего позволения, отвечу на комментарий от пользователя zis-test
- К движку DLE не имеет никакого отношения, даже больше, ни к чему CinemaPress не имеет отношения. Это в какой-то степени плохо, потому что приходилось переписывать и переписывть код не по канонам времени, который выглядел примерно так:
- Сейчас уже всё работает, с переходом на Docker контейнеры.
- Парсера КиноПоиска к сожалению так же нет в системе, информация заполняется пользователями из данных которые предоставляют открытые API или видео-хостинги.
- С чего Вы взяли, что кто-то кроме Вас Вам может поставить рекламу на сайте. Рекламу на страницу может вставить только тот балансер, который Вы используете и на сколько Я знаю, владельцы сайтов с этого получают определенный процент.
- О каких API ключах речь? Вы прописываете запросы в админ-панели с Вашими токенами, без них Вам видео-хостинги просто не отдадут данные.
Для кого это?
Вот это уже отличный вопрос, и Я за сегодня пришел к выводу, что это не для Вас. Сейчас объясню, Вы скорее всего создавали свой киносайт в очень тяжелых условиях, когда каждый модуль приходится искать в разных частях форума, он не работает на той или иной версии, приходилось ждать исправления от разработчиков, искать новые решения, прибегать к костылям и т.п.
И вот появляется «выскочка» CinemaPress у которого из коробки бесплатно функций, на тысячи долларов (без привязки к домену), которые бы Вы заплатили на DLE. И Вы негодуете, как это так, кто-то за 10 минут сейчас сделает то, что Вам приходилось делать месяцам за деньги.
У Вас в аргументе против стоит:
- Поставит DLE - 59$ (да, все её ставят бесплатно, но простите, разработчики тоже хотят есть);
- Купить парсер, я не знаю, где его продают и сколько стоит, пусть будет 10$
Теперь нашему теоретическому владельцу киносайта нужно:
- Искать и устанавливать модули видео-хостингов
- Искать и устанавливать рабочие под конкретную версию шаблоны
- Искать и устанавливать какие-то модули, вроде вывода премьер, серий, коллекции, и я что-то подозреваю, что они стоят тоже денег?
Вам в рассылке сегодня пришло сообщение, Вы видили функционал Вашего сайта, который будет из коробки?
- Собственное приложение для Windows, MacOS, Linux;
- Быстрая мобильная версия для iPhone, Android;
- Версия киносайта для SmartTV, AndroidTV, STB;
- Работа на поддоменах, разные для ПС и для людей;
- Поиск сразу всех IP любой организации в мире (с последующей блокировкой);
- Работа со всеми настоящими и будущими балансерами;
- Гибкая работа с сериями, у каждой серии своя страница и свои комментарии;
- Автоматический рерайт описаний к фильмам;
- Семантическая разметка, модули, настройки, ...