Редактор темы

M4clicks.com-качественная тизерная сеть, цена клика от 3 руб.

• Автор темы Автор темы Adv-1
  • Дата начала Дата начала
и интересно какого хрена вы разыслали всем тут сообщения что 3 руб?
тут же кино

Ты чего тут разбазарился то? Выкуп реально был по 3 руб, потом упал до 2 руб и я ливнул. А то что тебе бабло не выплачивают я думаю по причине твоего ГСа 😀 Касарик набил накруточкой поди, и жалуется что его кинули)

з.ы. Народ, что больше никто не сотрудничал с ними чтоли? Одному мне платят?

Hell1g я там сидел, траф большой был и через 12 дней блочили, мол типа говорят "ничего". И это так блочит просто так?) трафа 90к а платили около 2-3 руб. Не выплатили ничего.

Hell1g я там сидел, траф большой был и через 12 дней блочили, мол типа говорят "ничего". И это так блочит просто так?) трафа 90к а платили около 2-3 руб. Не выплатили ничего.

Это очень странно. Вас понял, мб мне повезло, больше ставить наверно не буду. Что-то уже 3 кинутых оказывается...

Adv-1 что можете сказать по всему выше написанному? Кидалово или всем выплаты произведете или будете всех блокировать, чтобы не платить?

Adv-1 что можете сказать по всему выше написанному? Кидалово или всем выплаты произведете или будете всех блокировать, чтобы не платить?
в телеграм им писал тоже. Но что то никто не ответил... Подождем еше с недельку.

Автор темы
Уважаемые вебмастера!

Хотелось бы прояснить ситуацию, вебмастера которые работают с нами,получают выплаты регулярно.При обнаружении фрод трафика, имеем право заблокировать сайт и отказать в выплате. Все вебмастера,которые жалуются на форуме получили ответы,почему им отказано в выплате.

Вебмастер Booblik Booblik

Screenshot

Screenshot

С ответа понятно, что кидалы. Тупая отговорка "фрод трафик", чтобы не платить. Доказательства проверки на фрод в студию, иначе это пустые слова, чтобы не платить!!!
У меня есть доказательство, что никакого выдуманного фрода не сайте никогда не было - для этого достаточно проверить сайт на xtool.ru, там 5 из 5 зеленых кругов - максимально качество трафика.
Если бы была накрутка, то круги были бы красными.
Мой скрин в доказательство.
Когда будет выплата мне и другим обманутым вебмастерам, кидалы?

Вложения

• yyyy.jpg
    yyyy.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 22
Уважаемые вебмастера!

Хотелось бы прояснить ситуацию, вебмастера которые работают с нами,получают выплаты регулярно.При обнаружении фрод трафика, имеем право заблокировать сайт и отказать в выплате. Все вебмастера,которые жалуются на форуме получили ответы,почему им отказано в выплате.

Screenshot

Screenshot
Ммм.. а зачем это публиковать? Непонятно...

Жаль не заметил этой темы и поставил их на две площадки. Когда накопилось почти 9к заблокировали обе площадки и ответили их стандартным сообщением:
Ваш трафик был проверен антифрод системами, так же тщательно проанализирован вручную.
По нашим данным превуалирующая часть трафика на вашем сайте ( >50%) не является живыми пользователями, и клики по нашей рекламе прошли не от живых юзеров
Это противоречит нашим правилам и нашей политике, в связи с чем Вам в выплате отказано.
Написал, что готов предоставить любые доступы для проверки моих площадок, ноль реакции. За более чем 3-х лет ни разу, ни в одной партнерке не было подобного беспредела. Конченные кидалы.

Adv-1 на что это скажете?))) мы кидали а вы хорошие сотрудники?)