Как ни крути твой сервер будет выступать в роли ретранслятора.А это по-любому закачка на сервер.Сам плеер не сможет воспроизвести видео файл.В данном случае сервер не работает в роли посредника.А понятие на лету,это значит что всё равно будет идти закачка файла на сервер.Так как в торренте насколько я знаю не реализовано такой функции чтобы видео файл отдавался по URL типа .pm4 .Иначе все бы сразу смотрели сразу же,нежели скачивали.Файл отдаётся по URL по которому можно только его скачать.Так вот твой сервер и будет сначала скачивать его,а потом уже отдавать в плеер готовый например в .mp4 .
Скорее всего человек который будет тебе делать кинет тебя.Так как такое невозможно в принципе сделать.Плюс к всему файл отдаётся каждому юзеру под разным URL.Если я скачал его под одним URL,то ты уже под этим URL не скачаешь..Так как ссылка формируется на лету для каждого айпи своя,для того чтобы файл скачивался с ближайшего сервера который находится к юзеру так быстрей и ещё много причин почему так делается.
Так что скачивать твой сервер по-любому будет,а дальше что там будет с файлом,уже другой разговор,хочешь сохраняй,а хочешь сразу удаляй.Просто прикол в том что если чел не досмотрит видо,а поставит на паузу и уйдёт на некоторое время например на 2 часа,и потмо придёт дальше смотреть,то ссылка уже может не работать и тебе опять придётся формировать заново её,но уже выдавать юзеру с того кадра на котором он поставил на паузу.Ну и с другой стороны в этом случае,опять нагрузка на свой сервер,которая нахер не нужна.Поэтому однозначно файл должен быть скачан.
Да и вообще,такого понятия на как на лету,не существует для видео.На лету это когда URL формируется для каждого айпи свой,уникальный.Как ни крути,сервак нужен,и не один если попрут.