Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам готовый киносайт

• Автор темы Автор темы asm-a
  • Дата начала Дата начала

asm-a

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый день!
Продам готовый киносайт + базу сайта (примерно 3000-3500 фильмов), практический настроен шаблон (осталось пофиксить пару моментов). парсер + граббер.

Красивый домен виде ****.******

Начал заниматься, но в последнее время не хватает времени. Готов отдать сайт с доменом.

За ссылкой в ЛС или в скайп.

Заманчивое предложение )))

линк в лс!

Ну, 8000 адекватная цена за настроенный сайт. Только вот пугает "почти". Дай ссылку посмотреть.

Ну, 8000 адекватная цена за настроенный сайт. Только вот пугает "почти". Дай ссылку посмотреть.
Ты смешной я продал за 30к с трафом 20к в день а тут просто настроенный сайт за 10р

Ты смешной я продал за 30к с трафом 20к в день а тут просто настроенный сайт за 10р
А во сколько ты оценил бы время, которое надо потратить на установку и настройку сайта + залив контента? 8к это копейки

Он смешной, а ты лох, раз продал сайт с трафиком 20к всего лишь за 30к 😀

кому надо залить грабером 3000 фильмов и поставить шаблон за 8000 пишите ) я сделаю
готов каждый день делать

кому надо залить грабером 3000 фильмов и поставить шаблон за 8000 пишите ) я сделаю
готов каждый день делать
Видимо и делать больше нечего😀 руки не болят?)

Ну если ты продал за 30к с трафиком 20 к, то смешной не ТС, а ты, твой сайт стоит на бирже не меньше 70-100к, так что делай выводы кто из вас смешной..

А во сколько ты оценил бы время, которое надо потратить на установку и настройку сайта + залив контента? 8к это копейки
Торрент сайт не нужен с трафиком?) Молодой правда, месяц отроду, но уже с трафиком)