Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, вм 1 раз увидел, после того как вы сами звук и рубанули, честно сказал и вы его тут-же крайним сделали и на деньги кинули)))Проблему наблюдали и мы, и вебмастер, и ее же подтвердил сапорт плеера
мне добавить нечего. Вам уже все объяснено десятки раз. Как только сможете объяснить почему небыло звука и почему при этом резко просел CTR - обращайтесь. Но без сказок о переключении канала плеера. До этих пор любое обсуждение безсмысленно, вы попались на нарушении размещения рекламы, все остальное какраз ваши фантазии и оправдания, ничего кроме фактов нам не важно. Мы и так с вами через чур заигрались уже, вы видимо вежливо не понимаете. Вы для себя можете оправдываться как угодно и винить кого угодно. Удачиага, вм 1 раз увидел, после того как вы сами звук и рубанули, честно сказал и вы его тут-же крайним сделали и на деньги кинули)))
саппорт плеера вам сказал, что такое было в сентябре и исправили в течении нескольких часов они у себя, хватит слова коверкать всех и вся, лжецы.
Вы меня ни с кем не путаете? 😀 Где я написал что меня штрафовали и мне что-то не выплатили? Слава Богу мне всегда все ПП выплачивали, так как я понятия не имею и не хочу иметь как можно накручивать или тому подобное. А вот то что ПЫТАЛИСЬ найти причину что-бы не выплатить. это да, было, причём претензии эти я писал выше, например - рекламодатель не доволен что пользователи, скачавшие его файл к себе на компьютер с моего сайта в дальнейшем не устанавливают программу, то есть мне предъявляли претензии что пользователи не дают рекламодателю ключи от квартиры где деньги лежат 😱Так же и вы, прекрасно знаете за что и почему были оштрафованы, и понимаете что проблема ваша была, но все сам факт вам не дает покоя и хочется показать себя обиженным.
В смысле джоказать? все доказательства уже по несколько раз расписаны в теме. Ошибку наблюдали мы, ошибку наблюдал вебмастер, ошибка видна по статистике, ошибку подтвердил сапорт плеерадокажите, что он нарушил правила и весь этот срач прекратиться.
Именно, только плеер это не наш, это плеер вебмастера и вебмастер обязан следить за его работоспособностью и корректностью отображения рекламыВы сами сказали, что plsyerjs сказал, что баг в плеере был, они же не сказали, что сам вебмастер каким-то образом повлиял на плеер (преролл), а именно про баг своего плеера (playerjs). .
Вы кроме своих сообщений какие-то другие читаете?Traforet а доказать вы не можете что вы сами виноваты, и получается вы кидки и все. Но ты все равно продолжаешь мусорить свою тему со стрелками.
В смысле доказать? все доказательства уже по несколько раз расписаны в теме. Ошибку наблюдали мы, ошибку наблюдал вебмастер, ошибка видна по статистике, ошибку подтвердил сапорт плеера
Вы сударь троль и нарываетесь на оскорбления своим игнорированием всех кроме себя,Именно, только плеер это не наш, это плеер вебмастера и вебмастер обязан следить за его работоспособностью и корректностью отображения рекламы
ты мазохист))?Вопрос: принимаете ли если у сайта трафик с России примерно 46.8%?
в смыслеты мазохист))?
У рекламы небыло звука (звук был отключен с вашей стороны), это подтвердили в том числе и вы, это последний мой ответ вам. Я устал как попугай повторять одно и тоже, если вы игнорируете ответы, не понятно зачем вообще пишете. Если ваша цель доказать мне что со звуком у вас было все в порядке и это просто коллективная галлюцинация и падение CTR просто неудачное совпадение - то ваши потуги напрасны. Вы изначально не захотели идти навстречу и разбираться в проблеме, элементарное признание "Да, видимо последний плеер был собран с багом, заметили это не сразу" - уже как-то расположил бы к вам более лояльно, в следствии чего штраф мог бы быть меньше или отсутствовать вообще, взамен вы решили выставить себя самым умным а нас идиотами, и попытаться доказать что если в правилах не написано "нельзя отключать звук" то значит его отключать можно и вообще за ваш плеер должны отвечать мы, к сожалению так не работает, вы просто лжец и лицемер. На этом прощайте, вести диалог с неадекватными оппонентами я более не намерен, тем более ничего нового я вам не скажу, все что вам нужно вы можете перечитать в десятках сообщений вам вышеВы сударь троль и нарываетесь на оскорбления своим игнорированием всех кроме себя,
ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ РЕКЛАМА ОТОБРАЖАЛАСЬ КОРРЕКТНО!!!!!!!!!!!!!!!
Да принимаем, в том числе работаем с сайтами совсем без России, с СНГ трафикомВопрос: принимаете ли если у сайта трафик с России примерно 46.8%?
просто я пытался к вам присоединиться месяца так два-три назад и мой сайт отозвали как раз из-за отсутствия российского трафика.. причину сказали что русскоязычных менее 50 процентовДа принимаем, в том числе работаем с сайтами совсем без России, с СНГ трафиком