Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы всех кого это касалось предупредили по почте. С остальными все ок, одобрены рекламодателями.Так Ваши коды снимать или Вы сами уведомите тех с кем Вам не по пути? Я про новые правила о брендинге.
Сегодня проверим и отпишем.@StartKino, логин paxan, деньги были заработаны в середине месяца, а площадку отклонили с учетом новых правил недавно.
Перевели денежку, это был косяк наших сотрудников, отклонили площадку без пометки.@StartKino, логин paxan, деньги были заработаны в середине месяца, а площадку отклонили с учетом новых правил недавно.
Мы зависим от Google аналитики, а она что-то задумалась. Не переживайте, все всем засчитается.У всех нули за вчера и сегодня в стате?
Когда их последний раз проверял, платили меньше всех пп которые я знаю, и видео за видео крутили многие из которых без паузы и т.д. были, ПФ сразу в - ушел, прям на глазах.Платят конечно хорошо, но у меня у одного такая беда с загрузкой сайта становиться, после установки плеера , "other" это их плеер, тестил с плеером и без +5мб к загрузке. + редиректов достаточно.
А сейчас какую используешь, какая лучше?Когда их последний раз проверял, платили меньше всех пп которые я знаю, и видео за видео крутили многие из которых без паузы и т.д. были, ПФ сразу в - ушел, прям на глазах.
Другую, в этой теме спамить не хачу). Могу дать в личке реф. ссылку, если по моей рефке зарегаешся, скажу что делать дальше).А сейчас какую используешь, какая лучше?