Редактор темы

Реклама
Реклама

Прокачать dropbox, google drive, onedrive, облако mail.ru

• Автор темы Автор темы Augustus
  • Дата начала Дата начала

Augustus

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Прокачать Dropbox, Google Drive, OneDrive, Облако Mail.ru

98a0ecdaa91a.jpg

Прокачать Dropbox, Google Drive, OneDrive, Облако Mail.ru

Увеличить Dropbox (Дропбокс), Яндекс Диск, Google Drive (Google Диск),
OneDrive, Облако Mail.ru - рефералами, акциями, бонусами и др.

Dropbox (Дропбокс).

Прокачать Dropbox (Дропбокс) до 18 ГБ (+16 ГБ) рефералами - 450р.
(нужна реф. ссылка).

Новый или Готовый Dropbox (Дропбокс) 18,63 ГБ - 450р.
Новый или Готовый Dropbox (Дропбокс) 22,75 ГБ - 700р.
Новый или Готовый Dropbox (Дропбокс) 22,88 ГБ - 800р.

Дропбокс расширен рефералами, бонусами 12-17г.

Яндекс Диск.

Прокачать Яндекс Диск на 10 ГБ рефералами - 350р.
(нужна реф. ссылка).

Google Drive (Google Диск).

Google Drive 10 ТB (Google Диск 10 ТБ) - 800р.
Google Drive 30 ТB (Google Диск 30 ТБ) - 1300р.

Google Drive (Google Диск) расширение по акции 12-14г.

OneDrive.
Прокачать OneDrive на 10 ГБ рефералами - 350р.
(нужна реф. ссылка).

Облако Mail.ru.

Облако Mail.ru 1 ТБ (Облако Майл.ру 1 ТБ) - 1300р.

Облако Mail.ru 1 ТБ расширение по акции 14г.

Вы также можете бесплатно расширить объём облачного хранилища
Dropbox бонусами, Яндекс Диск по акции, OneDrive по акции.

Контакты:
Email
[email protected]
Нangouts
[email protected]
Jabber
[email protected]
[email protected]

*skype - логин добавлять внимательно.
**контакты в теме не оставлять.

87da55ef81ab.jpg

Последнее редактирование:
Google Drive (Google Диск).

Google Drive 10 ТB (Google Диск 10 ТБ) - 800р.
Google Drive 30 ТB (Google Диск 30 ТБ) - 1300р.

Насколько знаю, никаких акций сейчас нет. Можно пример хоть одной действующей? И какой срок действия расширения диска?

Автор темы
Насколько знаю, никаких акций сейчас нет. Можно пример хоть одной действующей? И какой срок действия расширения диска?

А можно до конца почитать расширение по акции 12-14г. и Европы это не касается никак, но использовать можно где угодно это Google, и не перепутайте корпоративный счёт и личный.
В корпоративном вы не полный хозяин, у вас будет админ + привязка к сайту. С ними не работаем.

Автор темы
Бессрочно пока ни у кого проблем не было, нигде и на Постсоветском пространстве, ни в Европе.

А можно до конца почитать расширение по акции 12-14г. и Европы это не касается никак, но использовать можно где угодно это Google, и не перепутайте корпоративный счёт и личный.
В корпоративном вы не полный хозяин, у вас будет админ + привязка к сайту. С ними не работаем.
Я прочитал всё по 2 раза, как в посте) Но акции то не действующие (12-14 года), каким образом мой аккаунт сможет их использовать? Поэтому и спрашиваю хоть один пример, хоть на 10Мб) Сейчас даже за местного эксперта не дают ни граммулечки. Или это Вы аккаунт предоставляете, а не расширяете существующий?

Грубо говоря, хотелось бы узнать, в чем подвох?

Автор темы
Я прочитал всё по 2 раза, как в посте) Но акции то не действующие (12-14 года), каким образом мой аккаунт сможет их использовать? Поэтому и спрашиваю хоть один пример, хоть на 10Мб) Сейчас даже за местного эксперта не дают ни граммулечки. Или это Вы аккаунт предоставляете, а не расширяете существующий?
Грубо говоря, хотелось бы узнать, в чем подвох?

Можно новый, чуть дольше, существующий быстрей. Как получаю сразу заказчик проверяет, доступа к аккаунту не имею. Можно использовать как обычно все сервисы, изменения будут только в диске. Подвох, а в чём? Я же не буду вам всё объяснять, конкуренты не нужны. Причём здесь 10 Мб? Расширение не 10 Мб идёт. Попросил скинуть скин кто получил сегодня, только в лс. Сам Google Drive не пользуюсь у меня другие облака. (12-14 года) для какой страны ? Будет заказ будет всё подробнее. Да ещё зависит регион от срока выполнения Россия, Европа, Украина, Азия.

Можно новый, чуть дольше, существующий быстрей. Как получаю сразу заказчик проверяет, доступа к аккаунту не имею. Можно использовать как обычно все сервисы, изменения будут только в диске. Подвох, а в чём? Я же не буду вам всё объяснять, конкуренты не нужны. Причём здесь 10 Мб? Расширение не 10 Мб идёт. Попросил скинуть скин кто получил сегодня, только в лс. Сам Google Drive не пользуюсь у меня другие облака. (12-14 года) для какой страны ? Будет заказ будет всё подробнее. Да ещё зависит регион от срока выполнения Россия, Европа, Украина, Азия.
Уж я точно не буду такие услуги оказывать) Я хочу себя обезопасить, ибо 10Тб (не 10Гб) за 800 рублей навсегда - это из мира фантастики. Если делаете через образовательное учреждение - то это точно не подходит, ибо рискованно. Других вариантов не встречал, которые до сих пор работают.

У меня основной аккаунт Гугла, регион - Россия. Готов отдать 800 рублей без проблем, но нужны подробности. Можно в ЛС. И какие гарантии? Плюс хотелось бы увидеть что-то вроде отзывов, если такое возможно. Не на скринах, а на форумах, к примеру.

Кто-то уже заказывал именно Гугол?

Автор темы
Через образовательное учреждение будет домен edu. Вам переписку скинуть? Для России от 3 до12 часов. Часовые пояса разные. Через edu много минусов + какая гарантия ведь аккаунт не у вас а в образовательном учреждении. Мы говорили о другом.

Вам переписку скинуть?
Кто-то уже заказывал с других форумов? Есть отзывы? Не в переписке в Скайпе, а на форумах или каких-то других ресурсах. Или Вы впервые взялись за это и это Ваша первая тема на форуме?

Автор темы
Кто-то уже заказывал с других форумов? Есть отзывы? Не в переписке в Скайпе, а на форумах или каких-то других ресурсах. Или Вы впервые взялись за это и это Ваша первая тема на форуме?
Через форумы работаю редко, и так люди приводят друзей, попроще вам можно забрать сразу что есть. И все вопросы исчезнут, давно не было такой долгой переписки, но она есть всегда как без этого. Давно забрали что нужно или сделали.

Заказал у человека Google Drive на 30 Тб. Проинформирую о том, как он выполняет свои обязательства 🙂

похоже кидалово!
ужасно злюсь, потому что кинули прямо на мой день рождения!
мне срочно было нужно дисковое пространство чтобы разместить аудиокниги для моих слушателей - и как назло, все к чертям!
перевел деньги на все три сервиса - и на мейл и на яндекс и на гугл, прошло 3 недели - результата нет, хотя сперва отвечали и по почте и по скайпу, мол ждите - очень много заказов
сейчас вобще перестали отвечать
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!

Короче, ребятишки.

я диктор аудиокниг, создатель Темной Башни - Роман Волков.
View: https://www.youtube.com/watch?v=EzL4-6dA7U4&t=1s

Облако мне было нужно, потому что незрячим слушателям неудобно качать с торрентов. Нарочно хотел сделать папку, чтобы было можно скачивать одним кликом.
Деньги эти - 2600 руб. - тоже перечисления моих слушателей, незрячих.
Если вы кинули меня кинули на эти 2600 - то кинули, не меня, а слепых.
0

Так что, когда вы будете помирать - а все будут помирать, конечно,
прошу вас - вспомните этот день,
эти 2600 рублей, которые вы украли у слепых,
про аудиокниги, которые они из-за вас не услышат,
подумайте про ту беспросветную темноту, в которую вы погружаетесь

И ДА СМИЛУЕТСЯ НАД ВАМИ БОГ