Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я хз на самом деле) Я торговал временными ссылками с него и даже успел получить Санкции в Яндексе: Некачественные исходящие ссылки, НепотЭто не клей? Такой ТИЦ просто так не валяется на дороге.
Ты домен покажешь или нет? На что ставку-то делатьА вот я хз на самом деле) Я торговал временными ссылками с него и даже успел получить Санкции в Яндексе: Некачественные исходящие ссылки, Непот
Но ссылки всеравно приносили 18-26р в день (их было не много, не успел нормально напихать😀) Но вот не так давно Яндекс вебмастер выдал Клей, хотя xtool.ru его не видет! После чего все временные ссылки были удалены. Сейчас нулевая заспамленность. И был сделан профильный прогон - такчто пару апов думаю и санкции не будет! А вот с клеем надо разобраться! Откуда он взялся я хз, его быть не должно.
Еслиб домен с таким Тиц был идеален яб его не продавал. Поэтому и торги со 100руб. Тот кто в этом шарит - решит проблему и заработает!
написал в лсТы домен покажешь или нет?
ответил в лсможно ссылку в ЛС?