Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам домен для торговли ссылками тиц 1500

• Автор темы Автор темы Arthur
  • Дата начала Дата начала
Домен можно увидеть?

Это не клей? Такой ТИЦ просто так не валяется на дороге.

300
скинь домен в ЛС

Можно домен в лс плз?

450 тоже бы домен в ЛС не помешал бы коли торгуемся))

1000
домен можно посмотреть?

Автор темы
Это не клей? Такой ТИЦ просто так не валяется на дороге.
А вот я хз на самом деле) Я торговал временными ссылками с него и даже успел получить Санкции в Яндексе: Некачественные исходящие ссылки, Непот
Но ссылки всеравно приносили 18-26р в день (их было не много, не успел нормально напихать😀) Но вот не так давно Яндекс вебмастер выдал Клей, хотя xtool.ru его не видет! После чего все временные ссылки были удалены. Сейчас нулевая заспамленность. И был сделан профильный прогон - такчто пару апов думаю и санкции не будет! А вот с клеем надо разобраться! Откуда он взялся я хз, его быть не должно.
Еслиб домен с таким Тиц был идеален яб его не продавал. Поэтому и торги со 100руб. Тот кто в этом шарит - решит проблему и заработает!

А вот я хз на самом деле) Я торговал временными ссылками с него и даже успел получить Санкции в Яндексе: Некачественные исходящие ссылки, Непот
Но ссылки всеравно приносили 18-26р в день (их было не много, не успел нормально напихать😀) Но вот не так давно Яндекс вебмастер выдал Клей, хотя xtool.ru его не видет! После чего все временные ссылки были удалены. Сейчас нулевая заспамленность. И был сделан профильный прогон - такчто пару апов думаю и санкции не будет! А вот с клеем надо разобраться! Откуда он взялся я хз, его быть не должно.
Еслиб домен с таким Тиц был идеален яб его не продавал. Поэтому и торги со 100руб. Тот кто в этом шарит - решит проблему и заработает!
Ты домен покажешь или нет? На что ставку-то делать

домен в лс плз

Яндекс моросит, вот и тс решил загнать домен нулевой.
Вот пример:

88b8e8a4c867f304ea9e8728fe5c52f2.png

6041ba03a18e0bca18ed7be5a48b2e64.png

Не один понимающий в этом деле чел, не будет просто так продавать домен с таким тиц, за копейки. Если он не косячный.

Автор темы
До склейки (по мнению Яндекса) у домена был Тиц 900 Потом 1000, потом 1100, а потом клей и 1500
С клеиных доменов нельзя торговать на биржах, а у меня принимали.
Будь домен полное Г - то я бы не заморачивался с продажей, а будь он идеален, то и за 30к бы не продал!

Скинь домен в личку, гляну. Но если клей, то и тиц отвалится как расклеешь.

Автор темы
Даже если всеже клей, то после расклейки он не должен упасть ниже чем до клея
скинул в лс