Хуйня вся ваша эта музычка если честно, одни блядь нефоры какие то собрались на форуме , посмотрите лучше как негритосик пиздошит дымок
Ed Sheeran – Shape of You Robin Schulz & David Guetta – Shed A Light (feat. Cheat Codes) EA7 – Sean Paul & Dua Lipa - No Lie James Blunt – Good Bye My Lover Последние 4 песни из плейлиста)
Я когда парИл, тоже колечки охуенные пиздошил, но это было на заре становления вайпинга. Жижку замешиваешь в процентном соотношении почти на глицерине(VG) одном и дрипку, а дрипка титановая была)). Паровоз шо пиздец и кольца охуенно густые
Я вот сижу сейчас на алиэкспрессе выбираю себе дудочку какую нибудь, хочется обновить , да там понятно что в жижку практически один глицерин хуярят что бы пар был густой и вязкий.
Слышал, что собираются приравнять к сигам жижку и ввести акциз на неё? Долго же они мурыжили это, вот разродились. Поняли, что тонна денег пролетает мимо кассы. ПИДАРАСЫ одним словом, уже не знают, с чего бы ещё денег сбрить с простого народа. А да, ещё и запретить парить в общественных местах У меня от всего это жижаделания хуева гора ароматизаторов осталась, когда инет магаз был чисто по жижи. Никотин продал, а с ароматизаторов напитки делаю