Редактор темы

Limonads максимальная монетизация вашего трафика

• Автор темы Автор темы ZerocooL
  • Дата начала Дата начала
что описанная вами схема применяется в данной пп
Ну скрины предоставлять лимонада не охота, выкупят забанят. А вдруг лимонад опять начнет хорошо платить, тогда я не попаду туда)). Просто подожду, если все возобновится, тогда поставлю лимона, нет другие поюзаю.
Как писал выше, идеально если каждый сам для себя сделает вывод, кстати это не долго, зарегался, поставил на 1-3 дня код, сверил с другой...

• Нравится
Реакции: mask
@Roman.U, Мы не злопамятные 🙂

Тест 1-3 дня конечно мало для объективной оценки, т.к. не каждый день выкуп одинаковый. Идеальный тест в течение месяца.

зато у лимонада проблем с выплатами не бывает,я с этой пп месяцев 7 отработал все ровно,сейчас временно снял код, выплаты всегда от 20 плюс минус дней 8 примерно.а вот читаю другие темы про именно про видео пп, там какие то проблемы, бывают.но вебмастеру зачем эти проблемы у него своих проблем хватает

зато у лимонада проблем с выплатами не бывает,я с этой пп месяцев 7 отработал все ровно,сейчас временно снял код, выплаты всегда от 20 плюс минус дней 8 примерно.а вот читаю другие темы про именно про видео пп, там какие то проблемы, бывают.но вебмастеру зачем эти проблемы у него своих проблем хватает
С этим полностью согласен, у моих знакомых тоже проблем с выплатами не было, все четко. Даже когда сам снял код партнерки отдали все до копеечки, мало правдно, но все-равно расплатились.

@Limonads, а почему поддержка не отвечает в скайпе ?

@4va3, не нужно наговаривать, всем отвечаем.

Скайп: limonads.publisher

а то что уже несколько недели не принимаете мою заявку с скайпе
это тоже норма ?

@4va3, Вы пишите, если Вас не добавляют не значит что мы не отвечаем.

кроме автоплея нет ниче же правильно ?

@aeneas, на данный момент только автоплей.

выплаты за ноябрь были ?

я работал сними почти месяц
и за это время в скайп не добавляли
после чего я снимал их код
и вот уже 20 число а выплаты так и нет
это у всех так или у меня ?

А что это тогда значит?) Значит что вы "игнорируете"?)

Нет, мы не добавляем непонятные запросы, когда человек напишет, "я аккаунт такой-то, добавьте меня" или напишет что-то и мы поймем кто это, тогда добавляем, а на стандартные запросы на добавление мы не смотрим.

и за это время в скайп не добавляли
после чего я снимал их код
и вот уже 20 число а выплаты так и нет
это у всех так или у меня ?

Не нужно отправлять просто "добавьте меня". Хотя бы напишите Ваш логин в системе, чтобы было видно что это не просто спам-добавления.

Выплаты производятся в 20-х числах, ничего не случилось, все в пределах нормы. На этой неделе будем выплачивать.

Выплаты производятся в 20-х числах, ничего не случилось, все в пределах нормы. На этой неделе будем выплачивать.
это хорошая новость🙂

5b9f9d9323dd4b89955ac3089a7eb190.png

Да где вы это находите? Везде уже вроде поменяли еще год назад когда график выплат изменился.

Измените планы выплат с 20-го по 30-е

Уже передали в отдел разработки, чтобы изменили информацию. По сайту в разных местах была информация по выплатам и видимо не везде изменили.