Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в этом плохого?Что то в последнее время постоянно таких тем с тиц продажей вижу 😀😀
Скоро форум превратится в дублированный ggl)
Что то в последнее время постоянно таких тем с тиц продажей вижу 😀😀
Скоро форум превратится в дублированный ggl)
Я ничего не говорил плохого, наоборот это хорошо)Что в этом плохого?
Спасибо, может когда то руки дойдут занятся сайтом, может и сам в топ вылезет лет так через 10 😀 сдл все таки 🙁Прикупил ссылку. посещаемость бы побольше, а так хороший сайт
2000 руб. (с 1 Декабря до 1 Января цена 500 руб.) ссылка в новом фильме или сериале с уник описанием, описание фильма и сериала даете сами.за 60 руб продаш ? описание к фильму сам закажу
я вроде вопрос задал, какой то странный у тебя ответ ))2000 руб. (с 1 Декабря до 1 Января цена 500 руб.) ссылка в новом фильме или сериале с уник описанием, это заставит заниматся сайтом, описание фильма и сериала даете сами.
Выше ответил.я вроде вопрос задал, какой то странный у тебя ответ ))
мне с заброшенного говносайта без трафика не нужна ссылка за 500 руб
за 60 продаш ? )
да и флаг в твои руки )) ок )Выше ответил.
Не нужна - так проходим мимо.
Нет денег - проходим мимо.
и тд.
странно что тебя мое предложение не заинтересовало )))Цены не обсуждаются, я не писал, что выслушаю предложения.
60 это слишком много для меня, я не могу так много брать за какую то ссылку 😳 я потом спать не смогу 🙁странно что тебя мое предложение не заинтересовало )))
сам подумай - траф 100 уников ))) траст так себе60 руб. это слишком много для меня, я не могу так много брать за какую то ссылку 😳
Ну если честно:сам подумай - траф 100 уников ))) траст так себе
ИЦ чтоли ? нахуй он если сайт гавно )) склейкой чтоли сделал ? )
ты лохов ищешь, понимаю что найдешь )) это и расстраивает )) мне и за 60 руб ненадо, я так, настроение было вот и написал