Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам 5 жирных ссылок

он со страха ебнул ссылки на наши сайты в основное меню сайта. И по итогу сделал ссылочный взырв нам всем. По сути мне от такого только плюс, но если сайт молодой, могут поисковики на такое и пизды дать. Только хуже некоторым сделал.
если сайт на юкоз,пиши еще туда, может получится, его сайта лишить,нехер людей наебывать

мне ни че не вернул, бан можно не снимать 🙄😀

Вот это жирные ссылки оказались.

@Marques, иск от начального аттестата приняли и рассмотрели? мне предложили с начало получить персональный)

@Marques, иск от начального аттестата приняли и рассмотрели? мне предложили с начало получить персональный)
хз как у вас, а у нас начальный получить так же как и перс - личная встреча + оплата неплохая) мб котируется как то

претензиях вроде по вмиду начальный показывает или там другой с начальным
видать еще кто то притензию кидал. Я когда деньги переводил Marques с wmida кидалы, у него перс был)))

@Marques, у нас начальный бесплатно через госуслуги если там всё проверено через пол минуты выдаётся, наверное так решил администратор вебманей, ну попробую повторно иск подать, может тоже начальный прокатит)

@Marques, у нас начальный бесплатно через госуслуги если там всё проверено через пол минуты выдаётся, наверное так решил администратор вебманей, ну попробую повторно иск подать, может тоже начальный прокатит)
у нас что бы начальный получить нужно идти в банк по предварительной записи, где тебе будет смотреть милая девушка прямо в глаза под светом лампы и спрашивать для каких целей тебе кошелек (вспомнился эйс вентра - женщина в резиновых перчатках была очень мила *когда его обыскивали))*), что бы не дай бог для предпринимательства или доходов) Гемор еще тот

@Karburator, а что так не всем кого он кинул) или там не осталось больше денег?