Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как она cpa admitad?

• Автор темы Автор темы paxan
  • Дата начала Дата начала

paxan

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
428
Баллы
63
1/3
Автор темы
Кто нибудь работал с Admitad, интересно как там у них с выплатами, а то время обработки уж очень долгое.

Бедные видать, авансом платить не хватает совсем😀

Я там проработал не менее месяца и в итоге, как обычно много обещаний а с выплатами туго очень!

по выплатам: индивидуально и напрямую связано с платежеспособностью рекла, т.е. если оный выставляет холд оптимальный, партнерка досрочные при больших объемах делать не отказывается. а по стандартным условиям - две недели + средний холд по офферам 30 суток

4 месяца нету выплаты.

@razrushutel, интересно какой оффер? Одна из самых старых и ахуенных сра пп.
Выплаты регулярно, многое правда зависит от рекла ..но 4 месяца это перебор.

1.png

работаю с admitad-ом очень давно. как говорилось выше - самая ахуенная cpa партнерка.
ни разу не было с ними проблем - все выплаты всегда ровно в срок.

а офферов как выбираете под кино?

никак, это проплаченные адмитадом посты )

Тоже интересно офферы под кино, падал заявок 10 на игровые все отклонили, хотя трафика пока мало может из за этого, просто зарание решил.🙂

я с манагером тесно общаюсь - и он мне скидывает периодически статистику по системе общую какие офферы дают наибольший конверт

Тоже интересно офферы под кино, падал заявок 10 на игровые все отклонили, хотя трафика пока мало может из за этого, просто зарание решил.🙂
у меня много игровых стоит (и они заебись конвертят)

модерация по ним пиздец какая конечно жесткая (особенно wargaming - эти еще и все лиды похоже проверяют вручную - но и платят больше всех)

но ниразу у меня лично с ними никаких вопросов не возникало (единственное просили сделать им доступ к статистике площадки постоянный)

у меня много игровых стоит (и они заебись конвертят)

модерация по ним пиздец какая конечно жесткая (особенно wargaming - эти еще и все лиды похоже проверяют вручную - но и платят больше всех)

но ниразу у меня лично с ними никаких вопросов не возникало (единственное просили сделать им доступ к статистике площадки постоянный)
Ну видимо и за трафа, как поднимется надо будет написать об повторной модерации.
Просто у меня игровой сайт есть, так я подавал заявку когда 100 хостов в день было и все нормально прошли, а кино херушки.

Ну видимо и за трафа, как поднимется надо будет написать об повторной модерации.
Просто у меня игровой сайт есть, так я подавал заявку когда 100 хостов в день было и все нормально прошли, а кино херушки.
игровые (тематические они с удовольствием принимают, а к киношным я хз почему как то плохо относятся - тут не в количестве трафика дело)

Дамссс, вот пишут игровые на киношках айс. что за оферы, реально, где статы? я тестировал, скажу честно, херушки обрадовал профит. поэтому либо есть какой-то подвох, либо мне менеджер подсовывал не те оферы (и да, последнее, мне кажеться, можно исключить)