Редактор темы

Продам линки по 1$

так нехер варешкой махать налево-направо, и ему что-нибудь достанется 🙄 а так только матрит всех:

как будто его ебёт кто и что будет писать в отзыве за оказанную услугу 😀
Ага, как будто и нехуя будет написать в отзыве.

@Stafford, я покупаю ссылку.уникальное описание готово.высылать

уже в индексе
GRt32FSboZxNrVkb8gdzprKFFBxF4b.png

Автор темы
ап чтоли

Автор темы
продал 4 линка, 1 с морды и 3 с внутренних, клиенты довольны. Пишите в лс. Линки вечные, цена вкусная

Взял бы 4 ссылки с внутренних.

в принципе гуд так то, 5 баксов заработал и еще 4 вон дадут, с гавна которое ненужно и скоро сотрется или продастся за гроши (наверное)
как говориться хоть что то с миру по нитке )

Че ты так? Сайт не супер, но не плохой. Ты бы меньше спамил и больше работал )

Че ты так? Сайт не супер, но не плохой. Ты бы меньше спамил и больше работал )
я не говорю что он плохой )) он оч хороший ) но если лежит мертвым грузом значит он без перспектив развития, а значит деньги в мусорку )
и че эт я работать должен ночью ) я пиво пью и спать готовлюсь )

У меня тоже мертвых хватает, х.з., одни прут, а другие как вкопанные.

Автор темы
в принципе гуд так то, 5 баксов заработал и еще 4 вон дадут, с гавна которое ненужно и скоро сотрется или продастся за гроши (наверное)
как говориться хоть что то с миру по нитке )
из любого говна можно вылепить пулю) из моего так точно можно, это ни какой-то там спрасеный скриптами сайт с 10к неуник фильмов, а 100% хорошего рерайта, ему уже почти 2 года и за это время ни разу не проставлялись ссылки. У кого есть даже мизерный бюджет и рука в этом деле набита спокойно поднимет его на посещалку в десятки раз выше. Мертвым грузом ибо ушел в другую не менее прибыльную нишу

Автор темы
У меня тоже мертвых хватает, х.з., одни прут, а другие как вкопанные.
да согласен, насмотрелся как всякий шлак стрелял а действительно вылизанные сайты сидели в помойной яме.. доля рандома тоже весьма решает

из любого говна можно вылепить пулю) из моего так точно можно, это ни какой-то там спрасеный скриптами сайт с 10к неуник фильмов, а 100% хорошего рерайта, ему уже почти 2 года и за это время ни разу не проставлялись ссылки. У кого есть даже мизерный бюджет и рука в этом деле набита спокойно поднимет его на посещалку в десятки раз выше. Мертвым грузом ибо ушел в другую не менее прибыльную нишу
Да сайт не плохой, просто немного фишечек добавить, так сказать побольше функционала (допустим, с правой стороны всякие новинки, популярное, анонсы).
Так же с ключиками поработать немного на страницах с фильмами особенно. Ну и с дизайном немного пошаманить.
В общем фундамент есть, даже первый этаж, немного работы и до 5 этажа не долго. 🙂

@Stafford, Напродавал дешевых ссылок и снес сайт к хуям, малодец так держать, в черный список форума тебя надо...

На продавался сука, сайта нихуя нет, щас я его задорю, а то больно домен понравился

по законам ВМ три месяца если не прошло можно подавать жалобу.( Z376378878796 когда будешь оплачивать укажи свой сайт в сообщении)
время осталось до 20 сентября.ожидаю на днях возврата или сделаю все возможное что б заблокировать нахуй!

и денег нужно вернуть в два раза большле. купил за доллар значит мне нужно вернуть два