Редактор темы

Реклама
Реклама

Удаляем .html из ссылки на полную новость в dle [мини-хак]

Автор темы
@DomiTori, все таки надо удалить из заголовка, так как правится почти четверть пхп файлов двига, и МИНИ тут не попахивает 🙄
Я когда задумал написать тему, это был мини хак. Когда углубился, вышел гига-хак)

А как сделать что-бы было в конце .moisait ?
замени все .html на .moisait 😀
это в кратце... по факту уже если будут найдены ошибки - то и правки уже согласно им будут!

@byroot, ну ладно, я тоже долбоёб, объясни, зачем убирать html если он предназначен для указания ссылки?
Просто понты. Посмотри в рекомендациях яши и гугла, что то об этом сказанно?

@byroot, ну ладно, я тоже долбоёб, объясни, зачем убирать html если он предназначен для указания ссылки?
вот лучше объясни почему уже третьего пользователя встречаю, который ставил сео пак гамира и у них у всех вместо .html выводится ЧПУ без точки? Это Ладно что обработка неверных ЧПУ включена - кидает на правильный адрес по ИД новости, но если бы не было этого функционала?

лично мне - чем короче УРЛ (как например у КП/ИМДБ - это ничего плохого не сулит!

видел например урлы у интернет магазинов, которые не влазят в видимую строку сайта? это ж полный пздц...

вот лучше объясни почему уже третьего пользователя встречаю, который ставил сео пак гамира и у них у всех вместо .html выводится ЧПУ без точки?
Объясняю - был бы урл изначально без точки и html нашлись бы люди, которым захотелось бы их иметь.
А по факту - стандарты, принятые в программировании нахуя, объясни?
видел например урлы у интернет магазинов, которые не влазят в видимую строку сайта? это ж полный пздц...
Тебе не похуй? Это поисковиков должно ебать 😉 мне например всё-равно какой там урл, я никогда в жизни не обращал на это внимания.

был бы урл изначально без точки и html нашлись бы люди, которым захотелось бы их иметь.
они и находятся! есть инструкция - делайте...

у меня был сайт только с категорией и айди новости! обновил его с 10,1 до 11-й версии - вернул стандартные урлы ДЛЕ с .html, настроил редиректы со старых адресов на новые, т.к. просто не хотелось копаться в движке и изменять вид ЧПУ 😳 пару недель - все быстро было переиндексировано, и проблем больше нет.

но есть другой сайт, где только ИД - там я и не буду двиг обновлять...

так что вид урла - это дело каждого! то что ключевик встречается в адресной строке - еще ни разу не сыграло мне наруку.... у кого то может по другому и лучше дела в этом! 🙄

Последнее редактирование:
они и находятся! есть инструкция - делайте...
Ты не понял, я имел ввиду что если было бы по стандарту без html, то наверняка нашлись бы те, кто придумал бы что-бы выводить какую-нибудь хрень в конце, типа так красиво. а по поводу мойсайт в конце я иронизировал. Всё это бред псевдосеошников. Какую только хрень не придумают что-бы заработать с лохов денег.

Какую только хрень не придумают что-бы заработать с лохов денег.
ну а почему бы нет? есть - плати! хочешь другой УРЛ - заплати, либо ковыряся сам! будут потом косяки - исправляй сам, ибо поиск косяков после кривых рук занимает куда большее время, нежели делать это самому изначально...

Автор темы
данный хак является не более и не менее чем ответом на этот и на 100500 подобных вопросов о том как убрать .html из адресной строки. В зависимости от фантазии ему можно найти применение. @byroot подсказал одно из них выше
Ответ не более, чем на вопросы. Но по сути, как в плане продвижения это поможет? Думаю, хотели такого плана задать вопрос.

как в плане продвижения это поможет?
если этого нет у вас в мане - то никак!!! в чему лишние вопросы не по теме? 😱
тут рассказывается об одном, а делать или нет - это дело сугубо каждого и индивидуальное! 🙄

если этого нет у вас в мане - то никак!!! в чему лишние вопросы не по теме? 😱
тут рассказывается об одном, а делать или нет - это дело сугубо каждого и индивидуальное! 🙄
О5 25. Вопрос то в другом. Как это влияет на продвижение? Вот ни кто на этот вопрос так и не отвечает. 🙂

Вот ни кто на этот вопрос так и не отвечает. 🙂
меняй .html на киного в урле страницы и это покажет как это повлияет на продвижение и на позиции, раз вы все говорите что ключевики в ЧПУ должны быть!

меняй .html на киного в урле страницы и это покажет как это повлияет на продвижение и на позиции, раз вы все говорите что ключевики в ЧПУ должны быть!
А зачем брать киного? Зачем брать траст? Давай возьмём с нуля домен 😀
ПыСы... Я вообще ни про что не говорю. Я про естественное продвижение, не более того 😛

А зачем брать киного? Зачем брать траст? Давай возьмём с нуля домен 😀
ПыСы... Я вообще ни про что не говорю. Я про естественное продвижение, не более того 😛
домен с нуля, в окончание - киного*** 😀 🙄