Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам метод загона быстроробота на сайт!

Сайт тестировался молодой 24 дня отроду, уже на 10-12 день был ББ при добавлении 10 статей в день и проделывать каждый шаг по моей методике.
Ну тогда возможно методика рабочая. Но если добавлять на сайт по 10 новостей, это не факт что прийдет ББ на сайт. Я когда-то по 20- 50 добавлял, уник. описание, и некого ББ небыло. Хоть в это сложно поверить.

Автор темы
Ну тогда возможно методика рабочая. Но если добавлять на сайт по 10 новостей, это не факт что прийдет ББ на сайт. Я когда-то по 20- 50 добавлял, уник. описание, и некого ББ небыло. Хоть в это сложно поверить.
Так я же и говорю, есть сайты которые по пол года стоят и не имеют ББ.

Так я же и говорю, есть сайты которые по пол года стоят и не имеют ББ.
Та мне наверно не сильно ББ и нужен, я восновном добавляю материалы которые уже есть на других сайтах, и уже проиндексированные. Фиг его знает, как другие так быстро находят фильмы которых еще нет на других сайтах или их мало, соответсвенно и конкуренции меньше.

Та мне наверно не сильно ББ и нужен, я восновном добавляю материалы которые уже есть на других сайтах, и уже проиндексированные. Фиг его знает, как другие так быстро находят фильмы которых еще нет на других сайтах или их мало, соответсвенно и конкуренции меньше.
короче ты воруешь да ? бля в бан надо таких и на зону срочно )

Автор темы
ББ имеет ещё роль обновления, если сайтом заниматься то он и так придет, но со временем, мой же метод помогает сайту привлечь ББ в краткие сроки.

Автор темы
Бля прям как у зерокула кнопка бабло, только в моём случае кнопка бб 😀😀😀

Бля прям как у зерокула кнопка бабло, только в моём случае кнопка бб 😀😀😀
если работает то это да, дубль его кнопки по сути ))) но вряд ли на яше дебилы второй раз придумали такое
кнопка зеро тоже вся суть была в бб

Сук бесят такие выёбистые пиздюки, сами нехуя ничего не сделали, а права качают, ин нах отсюда!
Иди нахуй Вася, в этой теме реально всякая хуйня, которую еще один ебанутый продает.
Ещё пара матов и блок аков неизбежен!

Аа нее, у меня все уник, сам пишу восновном, просто уже от 0 по 2 фильма в день добавляю, заебался пахать в пустую, так как трафа почти нет на 5к уник фильмов.
Так, для себя, от нефиг делать чуть работаю над сайтом, уже надежд на траф нет просто. Просто, нравитсья вести сайт, даже с мизерным трафом, но дофига время тратить просто так тоже не хочеться, вот как-то так)).

Автор темы
Аа нее, у меня все уник, сам пишу восновном, просто уже от 0 по 2 фильма в день добавляю, заебался пахать в пустую, так как трафа почти нет на 5к уник фильмов.
Так, для себя, от нефиг делать чуть работаю над сайтом, уже надежд на траф нет просто. Просто, нравитсья вести сайт, даже с мизерным трафом, но дофига время тратить просто так тоже не хочеться, вот как-то так)).
покажи сайт )

покаж сайт