Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Adsteam - кто пользуется?

Discussion in 'Кино партнёрки' started by therrion, Apr 4, 2016.

04.04.16 в 15:32
11.05.16 в 07:29
3
2,270
1
  1. TopicStarter Overlay
    therrion

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +171 / 0 / -0
    Короче, висел автоплей от adsteam на 2-х сайтах. Все вроде ниче. По мне, так получше будет лимонадов, которые показывают разную хрень и непонятно, через какую дырку у них работает статистика.

Неделю назад хостер отписался, что им пришла абуза на одну из страниц моего сайта о том, что мол, я специально распространяю вирус и они отключают сайт до выяснения обстоятельств. Понятное дело, что страница в абузе указывалась самая трафиковая и первая мысль была - конкуренты (тема мультяшная).

Отрывок из письма хостера:
    "Sophos Malicious site
    CLEAN MX Suspicious site

Мы были вынуждены заблокировать обозначенные сайты и возможность отправки писем с сервера."

Короче, пытался я им доказать, что никаких вирусов я не распространяю, но все тщетно. Заблокировали меня утром, переехал к другому хостеру уже вечером. В течение дня пытался доказать службе поддержки, что мой сайт не при чем.

Так вот, когда переехал к другому хостеру, попросил проверить сайт и показал им абузу со ссылкой на страницу сайта. Они мне очень быстро отписали, что причина в ADSTEAM, а точнее - в ссылке, которая вставлена в ифрейм.

Так вот, кто еще пользуется этой ПП и были ли у кого-то еще подобные проблемы. Я сразу отписал в поддержку adsteam о том, чтобы они объяснили, что за хрень, но уже больше недели ни слуху ни духу (хотя раньше отвечали быстро). Снес их код...

• Нравится Нравится x 1
  2. sas7110

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +333 / 3 / -0
    Привет, разобрался с этими ребятами? Выплачивали хоть?

3. Baseqe

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 0 / -0
    не знаю, у меня таких проблем не было.
    Вовремя выплачивали 2 раза в месяц

4. TopicStarter Overlay
    therrion

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +171 / 0 / -0
    Так и не получил ответ от них. Писал несколько раз подряд, но они не отвечают. Стояла эта ПП на 2-х сайтах. На один вернул код, а на втором сайте, после того, как хостер его заблокировал, трафик упал на 80% и до сих пор не могу восстановить.

Яндекс.Метрика