Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад что пригодилось. Был бы у меня модуль от kild изначально, то и написал бы пост что подходит для его модуля, но так как у меня по другому поэтому и так написал. Но очень хорошо что эти стили можно и так применить.@kinoliux, спасибо за стили, прикрутил к модулю kild, всё отлично 🙂
А разве у kild нет такой возможности в самом модуле? помоему есть.@kinoliux, спасибо за стили, прикрутил к модулю kild, всё отлично 🙂
все там есть, просто @Olegjan надо было ткнуть в КСС код чтоб сразу было видно как добавить картинку к ссылке 🙂А разве у kild нет такой возможности в самом модуле? помоему есть.
😀😀😀 Ну я тоже сперва вопрос, потом гугл, 1,5л пива и пол ночи залипаний. А утром смотрю блин мир в красках) всё получилось.все там есть, просто @Olegjan надо было ткнуть в КСС код чтоб сразу было видно как добавить картинку к ссылке 🙂
Да, просто мне нужен был код основа, а потом я уже под свои нужды настроил)все там есть, просто @Olegjan надо было ткнуть в КСС код чтоб сразу было видно как добавить картинку к ссылке 🙂
пару минут поисков и ссылку выше кинул 🙂1,5л пива и пол ночи залипаний
🙂иногда надо уметь составлять поисковые запросы, чтобы найти именно то, что нужно. 😉
Это сомо собой. Ведь сайты разные ширина блока и так далее и тому подобное, основу я тоже взял совсем не подходящюю для моего сайта, но всё дело в небольших правках и всё норм становится. А css позволяет выравнивать менять цвета, вообщем дело фантазии и немного знаний css, ну или знать что такое поиск google и как с ним работать 😀😀😀Да, просто мне нужен был код основа, а потом я уже под свои нужды настроил)
ТРИ, Карл, ТРИ!!! Мост забылтак будет один модуль! от 4mod - для этого надо ставить ДВА модуля. ДВА КАРЛ!!!
это называется не
??? нихуясинихуясинихуяси
лично по мне - лучше поставить один модуль, чем ставить два, да и один было и будет всегда меньше двух 😉
парсер КП итак стоит! я про остальные два вместо которых можно один использовать 😉ТРИ, Карл, ТРИ!!! Мост забыл