Добрый день, если какой-нить сайт с поддержкой заливкой видео? Ну вот HDGO например разрешает заливать самому, есть какой нить еще видеохостинг?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно(нет)youtube
iframe.video мб дают доступ, посмотри их тему или напиши спросиДобрый день, если какой-нить сайт с поддержкой заливкой видео? Ну вот HDGO например разрешает заливать самому, есть какой нить еще видеохостинг?
ркн их посетил .-.киносток
iframe.video мб дают доступ, посмотри их тему или напиши спроси
К сожалению нет ;(Как к вам заливать свое видео?
Пока такой возможности мы не предоставляем.
а куда там у мыла то загружать? о_О, если на облако то я не понял как вытаскивать адреес видеоmail ru , однокласники
мой мир, видео. и загрузитьа куда там у мыла то загружать? о_О, если на облако то я не понял как вытаскивать адреес видео
боже упаси.. :3
Какие у вас объема трафика?Добрый день, если какой-нить сайт с поддержкой заливкой видео? Ну вот HDGO например разрешает заливать самому, есть какой нить еще видеохостинг?
Очень маленький ибо проект новый, и у меня связан с собственной озвучкой и переводаКакие у вас объема трафика?
а так вот если чтоКакие у вас объема трафика?
они рекламу не отключают на https ;(@melkitasit, ну так проси hdgo заливать видео,на начальном этапе они те и реклу отключат раз посещалки нет пока.