Редактор темы

Urlconstructor - конструктор url адреса новостей

skylab-spb

Забанен
Рейтинг реакций
4
Баллы
3
1/3
Автор темы
Screenshot_2020-11-05 DataLife Engine - Панель управления.png

Добрый день, представляю вашему вниманию новый модуль для DLE, с помощью которого можно настроить URL адрес новости, в зависимости от выбранного типа ЧПУ в админ панеле DLE:

Например, у вас выбран ТИП ЧПУ - 2
Cсылки на полную новость будут иметь вид http://yoursite.com/категория/подкатегория/id-имя новости.html

Так вот, часть id-имя новости, мы можем настроить как хотим с использованием вставок: значение доп.поля (доступны для вставки доп поля типов: Одна строка, Список), любой текстовый или числовой префикс (например: watch-online). А также можем убрать ID новости из URL адреса.

Тем самым использовав конструкцию: {NEWSNAME}-{XFIELD['year']}-{XFIELD['quality']}, URL адрес новости будет: http://yoursite.com/категория/подкатегория/the-tax-collector-2020-dvdrip-mkv.html

Данный модуль несет повышенную нагрузку на БД

В полной новости также заменяются url адрес в тегах: canonical, og:url. В модуль генерации XML карты сайта, также внесены правки

Скриншоты:

sitemap.png

1.png

Системные требования:

Версия DLE: 13.3 - 14.0
Версия PHP: 5.6 и выше
Установка через систему плагинов + необходимо ручное редактирование файла .htaccess

Стоимость:

500 рублей, ограничений на кол-во доменов - нет
Оплата: Я.Деньги, WM или на карту

Контакты:

email: [email protected]
telegram: @skylab-spb

Обработка неверных ЧПУ при этом работает?

А также можем убрать ID новости из URL адреса.
А вот это интересно, работает только на 2 ЧПУ?
Если убрать ID новости, как я информеры лупашить буду, я буду видеть ID новости хоть где-то?
Про неверные ЧПУ тоже интересно.

А вот это интересно, работает только на 2 ЧПУ?
Если убрать ID новости, как я информеры лупашить буду, я буду видеть ID новости хоть где-то?
Про неверные ЧПУ тоже интересно.
Согласен. Нужно больше инфы.