Редактор темы

Реклама
Реклама

Убираем xfsearch из адресной строки

Кто-то может модуль вампирчика под DLE 14 нормально сделать? Платно.
Убираем xfsearch из адресной строки
Еще бы добавить подставление метатитл + метадескрипшн у хфсерч, цены бы не было!

Как исправить проблему, в полной новости нажинаю на ссылку которая создана через доп поле к примеру Страна результат все норм выдает URL вот такой мой сайт/xfsearch/country/США/, а вот когда я хочу перейти во вкладку фильмы через главное меню то он выдает вот такую ссылку - мой сайт /xfsearch/country/США/films, а должен вот такую мой сайт/films. Как сделать так что бы переходил на правильную ссылку ?

Потерто

Последнее редактирование:
Пофиксил по инструкции. Но теперь ищу по доп полю, находит, вытаюсь перелистать на 2ю страницу, выдает не правильный урл
Выдает
домен.ру/Приключения/page/2/

а надо
домен.ру/genres/Приключения/page/2/

В engine искать? Где править?
Решил проблему?

Ну к сожалению другого решения не нашел) Пока только так)
Хотя я тэги и ключи не использую.
Ребята, вот вам готовый плагин для установки из под DLE 13.2. Все работает! Проверено.
Добавьте в шапку плизз
в фтп куда точнее папку закинуть файл No xfsearch.zip , а то в шапку и не понял

Кто знает решение для 15.1 не один вариант не работает

Terras сам тоже ищу, тему даже создал, никто не отписался.

А почему сразу не используете функционал dle без xfsearch ?
У меня ни на одном сайт не применяется данный тэг.
Просто интересно.

А почему сразу не используете функционал dle без xfsearch ?
У меня ни на одном сайт не применяется данный тэг.
Просто интересно.
Каждый использует сайт по разному. Например, допустим нужны страницы сортировки по актёрам, количество которых заранее не известно. Делать через категории их, создавать миллион категорий, мы положим сайт. Доп поля и становятся полезными в такие моменты.
Ну или возьмем более реальную ситуацию. Турецкий сайт. В нём часто ищут турецкие сериалы в определённой озвучке, озвучке, озвучке опять же до ху-ху на свете. Чтобы не играться с категориями используем доп поля, добавляем им сэо и вуаля, ловим трафик по запросам.
Ну и xfsearch думаю уже всех достало, бельмо в сэо продвижении.
Сайт.ру/xfsearch/status/выходит
Или
Сайт.ру/status/выходит
Уже красивее и бросается в глаза. Ну а если так
Сайт.ру/serial/status/выходит
Ни на одном сайте не применяется этот тег. Мне вот тоже интересно, вся инфа пихается в шортсори? А продвигать потом как, разметку ставить?

• Нравится
Реакции: wawe
Ну и xfsearch думаю уже всех достало, бельмо в сэо продвижении.

Думаешь пользователям не пофиг на это? Поисковику? Никакой проблемы нету. Оптимизировать по сео тоже можно, будет не "2021 » мой сайт точка ру", а нормально "Смотреть фильмы 2021 года онлайн на своем унитазе точка ру"

Есть по xfsearch для 18.1 транслит и ИЛИ убрать из url