Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну да, мне еще в году так 13, забанили акк, с 300 рублями, так что давно понятно что полный гс, эта ихняя партнерка)ну норм же , согласен ?
зря, там адалт норм платят!а ну да, мне еще в году так 13, забанили акк, с 300 рублями, так что давно понятно что полный гс, эта ихняя партнерка)
не пользуюсь с того же времени, тогда мутил муз сайты... странно что есть те кто пользуется, ситемой которая принимает все сайты без ограничения
эт лучше им скажи что зря, я че повесил их рекоаму на свою музыкалку, и к времени выплат, БАААННН!!зря, там адалт норм платят!
дак ты че на меня то орешь, бля не я ведь тебя забанил,я работал с ними, вот и сказал свое мнение, хз как сейчас...эт лучше им скажи что зря, я че повесил их рекоаму на свою музыкалку, и к времени выплат, БАААННН!!
Ниче не накручивал и прочее, просто добавлял музло... и всё, имел не много трафа но стабильно..!
qcash на то время вывозили, с download Трафом.. их реклама до поседнего висела, на моих муз гс, пока по некоторым причинам не мог заходить в инет долго...
они всегда сливали, если хочешь словить фильтр ставь тизернет.тизер.нет сливает wap трафик
да не орал я)) я ведь не писал больши шрифтом)))))🙂дак ты че на меня то орешь, бля не я ведь тебя забанил,я работал с ними, вот и сказал свое мнение, хз как сейчас...