Редактор темы

Реклама
Реклама

Ucoz Странное удаление фильма abuse (юкоз)

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
kinouser чуть более 2х лет, раньше как только они начинали открываться еще в 2006-8 году пытался что то замутить но я тогда вообще был далек от всего этого)

ох... как же я люблю укоз... сайт лежал часов 6-8, я в свою очередь потерял 50% траффа и я сразу же отписался с службу поддержки что мол давайте мне какое то возмещение ущерба, на что они автоматом отеветили.
4.3. Лицензиат обязуется приложить все разумные усилия по обеспечению стабильной работы Сервиса, постепенному его совершенствованию, исправлению ошибок в работе Сервиса, однако:
Сервис предоставляется Пользователю по принципу «как есть». Это означает, что Лицензиат:
  • не гарантирует отсутствие ошибок в работе Сервиса;
  • не несет ответственность за его бесперебойную работу, их совместимость с программным обеспечением и техническими средствами Пользователя и иных лиц;
  • не несет ответственность за потерю Материалов или за причинение любых убытков, которые возникли или могут возникнуть в связи с или при использовании Сервисом;
  • не несет ответственности, связанной с любым искажением, изменением, оптической иллюзией изображений, фото- видео- и иных Материалов Пользователя, которое может произойти или производится при пользовании Сервиса, даже если это вызовет насмешки, скандал, осуждение или пренебрежение;
  • не несет ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Лицензиата.
Нут вот возьмёшь ты cms и установишь Ее на хостинг, хостинг ляжет, ты потеряешь 50% трафа, интересно как же ты будешь требовать возмищение с них

Defoz я про другое - ты хотел у них правды добится??? вроде вот видишь уже более 2 лет, а тут какие то бабки требовал и да сервера у всех лежали и на форуме много кто писал - отдайте бабки, а то ухх уйдём на другую цмс 😀....

kinouser я и так хочу уйти но уж больно кусаются цены на перенос)
anime скажу им хотя бы возместить деньги за нерабочее время или еще что либо..

kinouser я и так хочу уйти но уж больно кусаются цены на перенос)
anime скажу им хотя бы возместить деньги за нерабочее время или еще что либо..
Ну вернут тебе 50 рублей за простой, а огромные потери, что повлекли эти простои, ты от кого будешь требовать? Или тебе эти 50 рублей главное чтобы вернули?

anime у меня рекламы на сайте нет, поэтому сайт и так не приносит доход) потери тут только в кол-во отказов которые появились в тот момент когда сервак рухнул и в том что потерял в тот день 40-50% посещалки
а 50 рублей пусть будут, и так все с кармана трачу на хостнг этот)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху