Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Создаю темы и делаю комментарии

• Автор темы Автор темы antata
  • Дата начала Дата начала

antata

Бывалый
Рейтинг реакций
40
Баллы
28
1/3
Автор темы
Размещаю ссылки. Делаю постинг с сылкой.
Создаю темы и делаю комментарии (общение) с разных профилей на русских и зарубежных форумах. Ссылку могу проставить, как в созданной теме, так и в комментариях, по желанию.

Цены за русские форумы:
Новая тема - 1 доллар.
Комментарии по 30 центов.
Комментарий с ссылкой - 1 доллар.
Количество комментариев к теме любое.
В теме общение до 3 профилей. (если пять комментариев)
Так же вы можете заказать комментарии в нужных вам темах.
Заказы принимаю от 10 тем + 5 комментариев минимум в теме. (Ссылка в теме: 10 тем + 50 комментариев = 25 долларов, Ссылка в комментарии 10 тем + 50 комментариев = 32 доллара

Цены за зарубежные форумы:
Новая тема - 2 доллара.
Комментарии по 70 центов.
Комментарий с ссылкой - 2 доллара.
Количество комментариев к теме любое.
В теме общение до 3 профилей. (если пять комментариев)
Так же вы можете заказать комментарии в нужных вам темах.
Заказы принимаю от 10 тем + 5 комментариев минимум в теме. (Ссылка в теме: 10 тем + 50 комментариев = 55 долларов, Ссылка в комментарии 10 тем + 50 комментариев = 68 доллара)

Заказать размещение ссылок можете через - Контакты
или Почта [email protected]
--------------------
Вы можете отдельно заказать новые темы с ссылкой без комментариев. Или комментарии в теме с ссылкой. Русские 1 доллар за ссылку, зарубежные 2 доллара за ссылку.

Последнее редактирование:
Готов за развернутый отзыв!

Надо же, какие люди... И снова здрасте )))

ты еще жива?)))
П.с на бурж че за форумы?)

Автор темы
Желаете сделать заказ?

Автор темы
Dezorientare Могу сделать на немецких форумах, на немецком языке, на польских на польском и так далее. Вас интересуют какие то конкретные страны или вы просто поболтать?

.

Автор темы
Как желаете

Dezorientare ой ты моя заичка, мой бусичка и пусичка, я ж тебя везде выглядывала на всех форумах, что бы ты у меня заказал размещение ссылочки, а ты вот такой сякой взял и послал меня, за то, что я к вам, не правильно писала. Не называла вас ваше благородие, ваше царское высочесво. Ах. Как же я так могла прошляпить такого клиента, обалдеть просто.
-----
Давай, пока и тебе. Заказчик, смешно.
--
Кому нужно те заказывают, а не соплями вешают и устраивают сцены какие то драматического театра.
...
ага

Автор темы
Предложение в силе

Автор темы
sansual У вас отличное предложение, а вы делаете темы в виде уникальной статьи от 1000 символов с картинкой и ссылкой, как это делаю я. Или как?