щас полегче стало, я заменил все URL после банов, некоторые по 2-3 раза, они потихоньку попадают под выдачу, на роском пару ссылок попали в замок, вообще удалил их, работаем дальше
Это Group-IB делает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас полегче стало, я заменил все URL после банов, некоторые по 2-3 раза, они потихоньку попадают под выдачу, на роском пару ссылок попали в замок, вообще удалил их, работаем дальше
слышал, что если такие ссылки не удалить, то домен точно в бан попадаетЭто Group-IB делает.
слышал, что если такие ссылки не удалить, то домен точно в бан попадает
как часто тебе такое прилетает и по сколько ссылок закрывают?У меня такое уже год происходит, домен ещё полностью не заблокировали.
Как это понять, под какой замок, разьясни если не сложно.на роском пару ссылок попали в замок, вообще удалил их, работаем дальше
На сайтах ркн, напротив заблоченных ссылок есть значок "замка" (типа закрыт)... Как-то вот так.Как это понять, под какой замок, разьясни если не сложно.
Сяп, погял. Но там вроде смена юрл тоже помогает. Но наверно это опастно блокировкой домена, хотя не уверен.На сайтах ркн, напротив заблоченных ссылок есть значок "замка" (типа закрыт)... Как-то вот так.
Когда такой прилетает, лучше удали ссылку, огромный риск, что следующий в замке окажется твой доменСяп, погял. Но там вроде смена юрл тоже помогает. Но наверно это опастно блокировкой домена, хотя не уверен.
Та знаешь, удалял ссылки, но они по прежнему там в истории оставались,и всеравно блок на домен прилетал. Тут походу фиг че сделалешь.Когда такой прилетает, лучше удали ссылку, огромный риск, что следующий в замке окажется твой домен
щас тоже с блоком сижу, от снг 150 челов подтянулись за день, не знаю что делать, перестать платить за серв или стремиться к чему то на нем дальшеТа знаешь, удалял ссылки, но они по прежнему там в истории оставались,и всеравно блок на домен прилетал. Тут походу фиг че сделалешь.
Ну я например пытаюсь на заблоченном кое какие опыты делать, если выгорит то все ок будет+отдельной фигней занимаюсь которая по идее тоже прибыль даст. Это не для топиков темы)щас тоже с блоком сижу, от снг 150 челов подтянулись за день, не знаю что делать, перестать платить за серв или стремиться к чему то на нем дальше
было б интересно послушать, может в телеге?Ну я например пытаюсь на заблоченном кое какие опыты делать, если выгорит то все ок будет+отдельной фигней занимаюсь которая по идее тоже прибыль даст. Это не для топиков темы)
Не сорь, пока точно нет. Во первых я не знаю выгорит ли, во вторых не хочу быть потом виноватым если что. Мы с одним товаришем это тестим, на счет заблоченных зеркал, и причину почему они вес не передают.было б интересно послушать, может в телеге?
Держу за вас кулаки, если получится, не забывайте про меня!Не сорь, пока точно нет. Во первых я не знаю выгорит ли, во вторых не хочу быть потом виноватым если что. Мы с одним товаришем это тестим, на счет заблоченных зеркал, и причину почему они вес не передают.
Время покажет, обычно если сам фитчу знаю, то делюсь только с рейтинговыми юзерами форума, особенно кого знаю или тех кто помогал мне). Но это не относиться к чужим способам, тойсть кто поделился инфой со мной, ее не распространяю).Держу за вас кулаки, если получится, не забывайте про меня!
сегодня резко подскочил трафик с снг, хотя я болт положил на сайт с четвергаВремя покажет, обычно если сам фитчу знаю, то делюсь только с рейтинговыми юзерами форума, особенно кого знаю или тех кто помогал мне). Но это не относиться к чужим способам, тойсть кто поделился инфой со мной, ее не распространяю).