Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

[складчина] flat cinema для dle 10.5

• Автор темы Автор темы Keyton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keyton

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем привет. Сегодня нашёл на просторах рунета продажу вот этого чуда, который великолепно подойдёт для кино сайтов.
Вопрос такой. Не желает ли кто скинуться на покупку данного экземпляра ? На двоих или троих, не больше, дабы шаблон не утёк в паблик и не пошёл по рукам.

1434031341_flat-cinema.jpg

Цена данного шаблона всего 30$
Пост от автора где его продают ( ссылка )​
Кто что скажет насчёт скинуться ? Так же допустим есть предложение скинуться на данный шаблон, и залить его в приватный раздел форума.

А можете показать рабочий сайт с этим шаблоном?

Автор темы
Я не продавец, я сам хочу купить, но как то в одиночку платить 30$ да ещё с нынешним курсом не очень то хочется

чтобы сделать рип ? )))
Я не одобряю складчины! В любом их проявлении.
Шаблон попадет в сеть 100% Но способствовать этому нет никакого желания! Ибо человек работал над шаблоном. Темболее цена не такая уж и большая...

Автор темы
чтобы сделать рип ? )))
Я не одобряю складчины! В любом их проявлении.
Шаблон попадет в сеть 100% Но способствовать этому нет никакого желания! Ибо человек работал над шаблоном. Темболее цена не такая уж и большая...
Ну тут я бы поспорил. Много шаблонов которые были куплены и в складчине и лично, до сих пор в сеть не утекли. Тут всё зависит от человека который покупает, выкинет он его в сеть или нет.

в сеть попадают и рипы 🙂
30 вмз за такой шаблон это ДЕШЕВО!

Я вам рипчик сделаю за 20 wmz=)

Автор темы
Платить 30$ в одиночку за то, чтобы через месяц его рипнули, ну как то не очень радостно.
Согласитесь автору делать шаблон и заработать на этом 100-150 вмз ТОЖЕ не радостно...

Автор темы
Согласитесь автору делать шаблон и заработать на этом 100-150 вмз ТОЖЕ не радостно...
Согласен, но в любом случае он их не заработает, т.к умельцы быстро спалят откуда можно рипнуть.

Я как дизайнер, полностью поддерживаю Зеро. Если твой заработок не позволяет купить шаблон за 30 (всего лишь!!!), то может стоит задуматься, что не в шаблоне то и дело? Может не с него надо начинать то?

Автор темы
Я как дизайнер, полностью поддерживаю Зеро. Если твой заработок не позволяет купить шаблон за 30 (всего лишь!!!), то может стоит задуматься, что не в шаблоне то и дело? Может не с него надо начинать то?
Кормить рипперов за 30$ ?

Кормить рипперов за 30$ ?
Вообще не в тему ответ. Ты уходишь от сути моего сообщения. Если совсем прямо - заработай и купи! А если не можешь заработать на своем сайте 30, то и шаблон тебе этот не поможет.

если так сильно понравился шаблон, то справедливо будет ''отблагодарить'' автора за его работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.