Редактор темы

Санкции за моб подписки!

Алексeй

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте уважаемые. Можно сказать на днях приключилась беда, мой сайт заболел. В выдаче с моба по Яндексу под каждой ссылкой пишет "Предупреждение: возможна подписка на платные услуги без предупреждения". Посещаемость не маленькая, почти пол млн в сутки... Из рекламы стояли только Рекреатив и Adforce. Так же заметил на многих других кино-сайтах такая проблема. Снова Яшка выпустил какой-то кривой алгоритм? Даже понять не могу в чем причина... Есть у кого подобные проблемы и как с этим бороться?

Здравствуйте уважаемые. Можно сказать на днях приключилась беда, мой сайт заболел. В выдаче с моба по Яндексу под каждой ссылкой пишет "Предупреждение: возможна подписка на платные услуги без предупреждения". Посещаемость не маленькая, почти пол млн в сутки... Из рекламы стояли только Рекреатив и Adforce. Так же заметил на многих других кино-сайтах такая проблема. Снова Яшка выпустил какой-то кривой алгоритм? Даже понять не могу в чем причина... Есть у кого подобные проблемы и как с этим бороться?
Есть, но трафик с данном случае не подсел, так как львиная доля была десктопа, а сайт выпал из поиска для пользователей мобильного интернета. С одного сайта, после обращения к платонам уже после следующего апа метку сняли, на других ещё присутствует

P.S. Рекламу адфорс снимал

у меня адфорс 3 мес висит - никаких санкций
возможно ты попал под раздачу на прошлой субботе, когда они на дримкэш сливали весь вечер

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху