Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от Prime VideoА это что ещё за копирасты появились? Не нашёл их в логах
Ну не скажи. Я помогаю по мере сил. Вон, из последнего - накануне в чате Зерокула в Телеге даже скинул свой кейс по выводу страницы сайта из под Меморандума. Хотя казалось бы чем больше моих конкурентов будет сидеть в реестре меморандума - тем лучше мнеВряд ли кто то посоветует, зачем нам конкуренты?
Согласен с вами, просто кто-то в любой ситуации остается человеком.Ну не скажи. Я помогаю по мере сил. Вон, из последнего - накануне в чате Зерокула в Телеге даже скинул свой кейс по выводу страницы сайта из под Меморандума. Хотя казалось бы чем больше моих конкурентов будет сидеть в реестре меморандума - тем лучше мне
Поклонение богам и жертвоприношения, как и все киношники.А какой метод продвижения использовал?
Редирект сделали? Лекарства есть?у меня один из музыкальных проектов попал тоже под раздачу и глухо, трафик в 10 раз упал
еще не делал, а за лекарство непонятно... Никто не дал существенного совета(((Редирект сделали? Лекарства есть?