Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам youtube

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала

pouf

Местный
Рейтинг реакций
328
Баллы
113
1/3
Автор темы
Нужен кому аккаунт ютуба с трейлерами? 108к просмотров, 80 подписок. За трейлеры страйки не летят, но правообладатель монетизирует видео, заработать на них не выйдет. В лс если кому нужно.

И нах он нужен если с него нет заработка? Тем более всего лишь 80 подписчиков, не проще ли самому завести канал чем покупать его у тебя.

Автор темы
И нах он нужен если с него нет заработка? Тем более всего лишь 80 подписчиков, не проще ли самому завести канал чем покупать его у тебя.
кто тебе мешает? Пизд#й коко. Про страйки для новых каналов не забудь.

кто тебе мешает? Пизд#й коко. Про страйки для новых каналов не забудь.
а что мешает подождать? да и думаю сейчас у каждого третьего есть акк на ютубе,так что в любое время можно переделать его для трейлеров)

Автор темы
а что мешает подождать? да и думаю сейчас у каждого третьего есть акк на ютубе,так что в любое время можно переделать его для трейлеров)
Дак кто против? Вперед я же не мешаю, по результатам отпишите только, интересно даже 😀

Дак кто против? Вперед я же не мешаю, по результатам отпишите только, интересно даже 😀
Да я уже пробовал,только не трейлеры. Просто видосы клеил,было пару миллиоников, потом решил поменнять партнерку, и как только отключился от них,сразу бан схватил.😡😀

Странно, у меня на 20 трейлере блок на канал въебали до сентября (на пол года)... Ибо нельзя тырить трейлеры, и как сказал ютруп - правообладатели жалуются...

Лью чисто на ВК...

Автор темы
Странно, у меня на 20 трейлере блок на канал въебали до сентября (на пол года)... Ибо нельзя тырить трейлеры, и как сказал ютруп - правообладатели жалуются...

Лью чисто на ВК...
уметь нужно.

продам VK 🙄 да что там... google забирайте!

что ха названия тем? ютуб твой что ты его продавать решил? если речь про акк - то и пиши что аккаунт ютуба!😵

Автор темы
продам VK 🙄 да что там... google забирайте!

что ха названия тем? ютуб твой что ты его продавать решил? если речь про акк - то и пиши что аккаунт ютуба!😵
печень туши 😡😀