Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто тебе мешает? Пизд#й коко. Про страйки для новых каналов не забудь.И нах он нужен если с него нет заработка? Тем более всего лишь 80 подписчиков, не проще ли самому завести канал чем покупать его у тебя.
а что мешает подождать? да и думаю сейчас у каждого третьего есть акк на ютубе,так что в любое время можно переделать его для трейлеров)кто тебе мешает? Пизд#й коко. Про страйки для новых каналов не забудь.
Дак кто против? Вперед я же не мешаю, по результатам отпишите только, интересно даже 😀а что мешает подождать? да и думаю сейчас у каждого третьего есть акк на ютубе,так что в любое время можно переделать его для трейлеров)
Да я уже пробовал,только не трейлеры. Просто видосы клеил,было пару миллиоников, потом решил поменнять партнерку, и как только отключился от них,сразу бан схватил.😡😀Дак кто против? Вперед я же не мешаю, по результатам отпишите только, интересно даже 😀
уметь нужно.Странно, у меня на 20 трейлере блок на канал въебали до сентября (на пол года)... Ибо нельзя тырить трейлеры, и как сказал ютруп - правообладатели жалуются...
Лью чисто на ВК...
нет обычнаяЛицензия Creative Commons ?
ну у тебя да , а берешь с Лицензий CC?нет обычная
не смотрю на то, что беру. В основном трейлеры беру с кинопоиска или официальных каналов.ну у тебя да , а берешь с Лицензий CC?
печень туши 😡😀продам VK 🙄 да что там... google забирайте!
что ха названия тем? ютуб твой что ты его продавать решил? если речь про акк - то и пиши что аккаунт ютуба!😵