Редактор темы

Реклама
Реклама

Прекращение работы google+

synlivcho

PRO Users
Регистрация
24 Окт 2018
Сообщения
749
Рейтинг реакций
69
Баллы
28
1/3
Автор темы
Прекращение работы Google+ для обычных пользователей (личных аккаунтов) 2 апреля 2019 г.
30 января 2019 г.


В декабре 2018 года мы объявили о планах закрыть Google+ для обычных пользователей в апреле 2019 года. Это решение было принято, так как сервис оказался недостаточно популярным и не соответствовал ожиданиям пользователей. Мы благодарим вас за то, что вы участвовали в работе Google+, и предлагаем скачать свои фотографии и другой контент.

2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами +страницы перестанут работать, и мы начнем удалять все данные в них. Ваши фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц также будут удалены. Вы можете скачать и сохранить весь свой контент, но обязательно сделайте это до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

Удаление контента из аккаунтов обычных пользователей в Google+, +страниц и архивных альбомов займет несколько месяцев, так что в течение этого времени некоторые данные ещё будут доступны. Например, многие могут обнаружить какие-то элементы своего аккаунта Google+ в журнале активности, а пользователи G Suite увидеть данные из Google+ обычных пользователей, пока те не будут удалены.

Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия. Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса смотрите здесь.

Если вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у вас есть возможность скачать и сохранить нужные данные такого сообщества. С начала марта 2019 года можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информацию об авторе для всех записей в открытом сообществе. Подробнее…

Если вы использовали кнопку "Вход с Google+" на различных сайтах и в приложениях, обратите внимание, что она перестанет работать в ближайшие недели, но в некоторых случаях вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Подробнее…

Использовать Google+ для комментирования на своих или других сайтах станет невозможно – функция перестанет работать к 4 февраля на Blogger и к 7 марта на других сайтах. Мы начнем удалять все ваши комментарии, сделанные с использованием аккаунта Google+, 2 апреля 2019 года. Подробнее…

Если вы пользователь G Suite, Google+ по-прежнему можно будет использовать. За подробными сведениями обращайтесь к своему администратору G Suite. В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен, а также в нем появятся новые функции. Подробнее…

Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите эту информацию.

Благодарим вас от всей команды. Именно вы сделали Google+ чем-то особенным! Мы рады, что Google+ стал домом для талантливых художников, основателей сообществ и авторов. Именно благодаря вам здесь было так уютно и интересно.

Была ли эта статья полезна?
 
  • Нравится
Реакции: Alek
Автор темы
Уважаемый владелец или менеджер группы Google!

Мы меняем настройки Google Групп.

Мы прислушались к отзывам наших пользователей и решили внести в настройки изменения, которые вступят в силу 6 мая 2019 г. Мы хотим сделать управление группами и их настройку удобнее.

Об этих изменениях
  • Мы удаляем некоторые редко используемые настройки и функции и объединяем похожие. Подробнее об изменениях настроек
  • - Применение изменений начнется 6 мая 2019 года, но этот процесс будет продолжаться до 21 мая.
  • - Когда изменения вступят в силу, мы автоматически обновим настройки для уже существующих групп.
Внимание!
  • Некоторые участники групп могут лишиться возможности управлять группами. В зависимости от существующих сейчас настроек некоторые участники, имеющие возможность использовать определенные функции для управления группами, могут лишиться доступа к ним. Рекомендуем проверить Ваши группы и скорректировать настройки до 6 мая 2019 года, чтобы у участников групп остались нужные права.
  • Настройки для групп, в которых Вы являетесь владельцем или менеджером, будут обновленыв соответствии с новыми настройками. Примечание. Настройки своих групп можно менять в любой момент.
  • Группы, созданные после 6 мая, по умолчанию будут иметь новые настройки.
  • Мы рекомендуем проверить настройки Ваших групп после изменений, чтобы убедиться, что они настроены так, как нужно.
  • Дополнительную поддержку можно получить в Справочном центре.
С уважением,
команда Google Групп
 
Толку от него было не особо, я лично ничего не потерял от его отмены, да и все знакомые, у которых есть свои сайты, тоже такого же мнения.
 
  • Нравится
Реакции: Alek

Похожие темы Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху