Подскажите что за плеер. Стоит на сайте дорам
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где можно заказать такой плеер не знаете ? И примерную цену егоАлексей1984 под кодик ретранслятор стоит. Плеер свой личный
Можешь сам собрать в их конструкторе. Там не сложно )А кто интересно может собрать такой плеер, заплатил бы.
пиши в тех.поддержку плеера, они собирают за деньги 1в1А кто интересно может собрать такой плеер, заплатил бы.
Вопрос скорее всего был не про сам плеер, а как реализовать ретранслятор с кодика.Можешь сам собрать в их конструкторе. Там не сложно )
Ну тогда что то типа того:Вопрос скорее всего был не про сам плеер, а как реализовать ретранслятор с кодика.
<iframe src="//kodik.cc/find-player?title=НАЗВАНИЕ_ФИЛЬМА&kinopoiskID=ID_КИНОПОИСКА&worldartAnimationID=ID_WORLDART_ANIME&camrip=false" width="640" height="440" frameborder="0" allowfullscreen allow="autoplay *; fullscreen *"></iframe>
<div id="kodik-player"></div>
<script>
var kodikAddPlayers = {
width: "640",
height: "440",
title: "НАЗВАНИЕ_ФИЛЬМА",
kinopoiskID: "ID_КИНОПОИСКА",
worldartAnimationID: "ID_WORLDART_ANIME",
camrip: false,
notFoundCallback: function (data) {}
};
!function(e,n,t,r,a){r=e.createElement(n),a=e.getElementsByTagName(n)
[0],r.async=!0,r.src=t,a.parentNode.insertBefore(r,a)}
(document,"script","//kodik-add.com/add-players.min.js");
</script>
ухаха почитай что это такое сначалаНу тогда что то типа того:
HTML:<iframe src="//kodik.cc/find-player?title=НАЗВАНИЕ_ФИЛЬМА&kinopoiskID=ID_КИНОПОИСКА&worldartAnimationID=ID_WORLDART_ANIME&camrip=false" width="640" height="440" frameborder="0" allowfullscreen allow="autoplay *; fullscreen *"></iframe>
Если не ошибаюсь, кодик платит, но не всем. Тут на форуме неоднократно были посты об оплатекотик вообще наглый, рекламу крутит и не платит, какие то глупые вебы их ставят
сделай ход конем и докажи обратное.Alex_pp теория теоретика
Где эта соседняя тема. Что за сервер и сколько стоит.Ничего не ретраслируют. У них свой плеер и база с видео. Серии выходят оперативнее и вшитая реклама 1хбет, которую кодик не заливают себе.
В соседней теме по синемапресс скидывали видос с загрузкой видео файлов на сервер.
Так и они заливают к себе.