Не правдаС базоновского плеера вирусня сыпалась весь день.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правдаС базоновского плеера вирусня сыпалась весь день.
Возможно. Но после отключения плеера на какое то время, перестало грузить.Не правда
попробовал заказать, ждуна карту visa
Кто нибудь заказывал выплаты на карту visa? В новом кабинете есть вывод на карты просто...
В ТП сказали по понедельникам выплаты, но могут быть задержки из-за всей ситуации в мире. Рекламодатели мол задерживают выплаты.Я заказал на WMZ 6 дней назад, пока глухо.
Сколько ждать выплату и каким способом они быстрее выплачивают?

Внимание! Будьте осторожны!!!
Меня заблокировали без возможности вывести заработанные средства. А накопилось у меня 40 000 руб. Немалая для меня сумма. Прошло 6 дней, поддержка так ничего внятного и не сказала и на мой вопрос, как мне вывести деньги - МОЛЧИТ. Тессей тоже молчит. Я расцениваю это как КИДАЛОВО на деньги.
Причина блокировки: за размещение стикера и баннера на своем адалт сайте.
Хотя нигде не было предписаний, что стикер и баннер нельзя размещать на адалт сайте. Данная реклама простояла на сайте всего два дня.
Посмотреть вложение 27991 Посмотреть вложение 27992 Посмотреть вложение 27993
Писал уже, ничего внятного мне не ответили. А теперь вообще перестали отвечать.Напиши в телеге сюда @ustSupport Тесеей сейчас не отвечает на вопросы.
Все деньги мне выплатили!Внимание! Будьте осторожны!!!
Меня заблокировали без возможности вывести заработанные средства. А накопилось у меня 40 000 руб. Немалая для меня сумма. Прошло 6 дней, поддержка так ничего внятного и не сказала и на мой вопрос, как мне вывести деньги - МОЛЧИТ. Тессей тоже молчит. Я расцениваю это как КИДАЛОВО на деньги.
Причина блокировки: за размещение стикера и баннера на своем адалт сайте.
Хотя нигде не было предписаний, что стикер и баннер нельзя размещать на адалт сайте. Данная реклама простояла на сайте всего два дня.
Посмотреть вложение 27991 Посмотреть вложение 27992 Посмотреть вложение 27993
Беги в магазин! С тебя поллитраВсе деньги мне выплатили!
в будущем намерен возобновить ?Сейчас никак. Не веду прием временно.
Когда брал. то да. за активность.