Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Pagespeed tools - сократите html

• Автор темы Автор темы uskino
  • Дата начала Дата начала

uskino

PRO Users
Рейтинг реакций
105
Баллы
43
1/3
Автор темы
Решил заморочиться с этой чудо гугло-проверкой на скорость.
Выдвает вот такую штуку:
Сокращение http://moonwalk.cc/video/7fd81c683413717c/iframe позволит уменьшить размер на 1,7 КБ (19 %) после сжатия.

Что они мне пытаются донести? Как я им сокращу ссылку то бля? 😀
Кто-нибудь сталкивался с такой штукой, как-то бороли ее или вариант только забить?

И стоит ли включать стандартное сжатие и кеширование в админке Dle? Оно пару пунктиков дает, но я разницы в работе не заметил никакой, помониторил конкурентов, мало кто юзает стандартное сжатие и кеширование почему-то.
Обычно юзаю мемкеш, результатом доволен. Но гугл-тест говорит используй еще больше сжатия и еще больше кеширования )

Решил заморочиться с этой чудо гугло-проверкой на скорость.
Выдвает вот такую штуку:

Что они мне пытаются донести? Как я им сокращу ссылку то бля? 😀
Кто-нибудь сталкивался с такой штукой, как-то бороли ее или вариант только забить?

И стоит ли включать стандартное сжатие и кеширование в админке Dle? Оно пару пунктиков дает, но я разницы в работе не заметил никакой, помониторил конкурентов, мало кто юзает стандартное сжатие и кеширование почему-то.
Обычно юзаю мемкеш, результатом доволен. Но гугл-тест говорит используй еще больше сжатия и еще больше кеширования )
это говорит о том что там можно просто убрать лишние строки, убрать весь закомментированный код который есть, например:
HTML:
  <script type="text/javascript">
    // $(function() {
    //   $.post('/stats/send_event', {
    //     event_message: 'iframe',
    //     data: 'position_1'
    //   });
    // });
  </script>
С кодом со сторонних сайтов/доменов ты ничего не сможешь сделать, только им писать для этого, но волки не могут даже картинки норм сжимать чтоб они были оптимизированными и минимальные по весу файла...

Автор темы
Вообще шляпа какая-то этот гуглспидтест)
У кого-нибудь получалось сделать 100% ? Я 92 с натягом сделал
это говорит о том что там можно просто убрать лишние строки, убрать весь закомментированный код который есть, например:
HTML:
  <script type="text/javascript">
    // $(function() {
    //   $.post('/stats/send_event', {
    //     event_message: 'iframe',
    //     data: 'position_1'
    //   });
    // });
  </script>
С кодом со сторонних сайтов/доменов ты ничего не сможешь сделать, только им писать для этого, но волки не могут даже картинки норм сжимать чтоб они были оптимизированными и минимальные по весу файла...

Понятно 🙁 Спасибо 🙂

позволит уменьшить размер на 1,7 КБ (19 %) после сжатия.
============

ОГО! Оно того стоит 😀

Автор темы
позволит уменьшить размер на 1,7 КБ (19 %) после сжатия.
============

ОГО! Оно того стоит 😀
я просто в топ 1 собирался 😀 бредовый тест на самом деле, просит сжимать сжатое, кешировать закешированное, удалить удаленное осталось)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху