Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Основные модули на ваших сайтах

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
77
Баллы
28
1/3
Автор темы
Какие модули ставите на своих киносайтах? Хотелось бы услышать мнение - список самых распространённых модулей, которые очень упрощают жизнь каждого вебмастера.

Понятно что модуль от банансера нужен обязательно(если не свой сервер), а какие модули еще юзаете?

Какие модули ставите на своих киносайтах? Хотелось бы услышать мнение - список самых распространённых модулей, которые очень упрощают жизнь каждого вебмастера.

Понятно что модуль от банансера нужен обязательно(если не свой сервер), а какие модули еще юзаете?
Которые нужны именно тебе, которыми пользоваться будешь, логично же, а так чем меньше модулей тем лучше, меньше нагрузки на сервер, да и на кино сайт особо много не чего не нужно, главное правило что бы было в все красиво и не мешало взгляду и юзабилити

Автор темы
Fast32 не сказал бы, ну вот запустил я сайт.
1. Сжатие картинок - если есть модуль - платный и бесплатный то какой.
2. Подборка ТОП 100.
3. DonBot - или что там в том роде есть, а не настраивать роботс.
4. Карта сайта - юзать тот что идет в комплекте или есть какой то более интереснее.

Понимаете что вопросы появляются во время работы из сайтами, а есть пользователи, которые давно уже работают и по старинке юзают, о том что не знаю новички.

Автор темы
dr.gopher да я и сам его ищу, это только вопросы от юзеров, которые давно варятся в этой теме.

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    146,3 КБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    132,6 КБ · Просмотры: 66
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    241,5 КБ · Просмотры: 67
dr.gopher да я и сам его ищу, это только вопросы от юзеров, которые давно варятся в этой теме.
В админке сайта покажи модуль! ))

То что ты показал, это статическая страница со своими стилями.

Добавлено:
Хотя, да. Если есть инклюд, это уже модуль.

• Нравится
Реакции: teds