Редактор темы

Реклама
Реклама

Операторы по обработке статей из вебархива

• Автор темы Автор темы Dorin
  • Дата начала Дата начала

Dorin

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Наша компания открывает вакансии по работе со статьями из вебархива, требуются операторы .

Условия работы оператора:

1. Проверять статьи на ошибки и уникальность, взятых с ресурсов, которые мы предоставим.
2. После обработки статей, строго закидывать по рубрикам/подрубрикам в каталоге.
3. График работы ненормированный, но приоритетом при приеме на работу, это желание оператора работать по 8 часов в день.
4. Работа по удаленке, не требующей особой квалификации.
5. Проводим мастер-классы и обучение.
6. Зарплата 5 рублей за 1000 знаков, как за русские, так и за статьи на английском языке. Выплаты производятся после
продаж нашим клиентам и если за сутки от клиентов нет жалоб на статьи, деньги падают вам на баланс на вывод.Те операторы,
которые проработают 3-4 месяца и к нему не будет нареканий, возможен вариант оклад+зарплата 1 и 15 числа каждого месяца, независимо проданы статьи или нет.
Требования :

1. Усидчивость и внимательность, желание работать и зарабатывать.
2. Знание русского языка, хотя бы на четверку. Для операторов на английском языке, хорошее знание этого языка.
3. Желание повышать квалификацию и расти в профессиональном плане.

Способы связи ЛС

Последнее редактирование:
чета проорал=)))) Я их сам лучше на бирже продам или говностатейников под адсенс наклепаю=)))

@Dorin, давай буду бурж продавать по 10р за кило вам?

Выплаты производятся после продаж нашим клиентам и если за сутки от клиентов нет жалоб на статьи, деньги падают вам на баланс на вывод.
Охуенно, вы донора просрали а оператор виноват=))

@aeneas, я тебе десятками их могу каждый день накидвыать, сам не успеваю все вынимать. Оставляю вот таким вот типам как ТС=))

@aeneas, я тебе десятками их могу каждый день накидвыать, сам не успеваю все вынимать. Оставляю вот таким вот типам как ТС=))
буду тебя иметь ввиду когда тоже хуйней решу заняться ))