Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Официальные фильмы от правообладателей

• Автор темы Автор темы Salitus
  • Дата начала Дата начала

Salitus

Зелёный
Рейтинг реакций
14
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте.

Я являюсь автором и правообладателем фильма "Строгий выговор".
Прокатное удостоверение: Прокатное удостоверение.jpg — Яндекс.Диск
Фильм на Кинопоиске: «Строгий выговор» (2016)
Фильм на IMDB: Going AWOL (2016) - IMDb

Я даю разрешение на размещение моего фильма в сети на условиях некоммерческого использования (без права показа рекламы).

Фильм (скачать): Строгий Выговор (Сергей Целиков) [2016, Россия, короткометражный фильм, драма, HD 1080p] :: RuTracker.org
Постер: Демо — Яндекс.Диск
Субтитры на трех языках: 08. Субтитры в формате SRT — Яндекс.Диск
Аннотация и синопсис (можете сделать рерайт): Логлайн, аннотация, синопсис (рус).docx — Яндекс.Диск
Скриншоты: Лучшие кадры — Яндекс.Диск

Фильм (смотреть):

View: https://www.youtube.com/watch?v=_mfXxUPksMA

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Я являюсь автором и правообладателем фильма "Строгий выговор".
Прокатное удостоверение: Прокатное удостоверение.jpg — Яндекс.Диск
Фильм на Кинопоиске: «Строгий выговор» (2016)
Фильм на IMDB: Going AWOL (2016) - IMDb

Я даю разрешение на размещение моего фильма в сети на условиях некоммерческого использования (без права показа рекламы).

Фильм (смотреть):
View: https://www.youtube.com/watch?v=_mfXxUPksMA

Фильм (скачать): Строгий Выговор (Сергей Целиков) [2016, Россия, короткометражный фильм, драма, HD 1080p] :: RuTracker.org
Постер: Демо — Яндекс.Диск
Субтитры на трех языках: 08. Субтитры в формате SRT — Яндекс.Диск
Аннотация и синопсис (можете сделать рерайт): Логлайн, аннотация, синопсис (рус).docx — Яндекс.Диск
без права показа рекламы - рекламы в плеере не будет, но на странице присутствовать будет, такой вариант возможен?

Автор темы
без права показа рекламы - рекламы в плеере не будет, но на странице присутствовать будет, такой вариант возможен?

На странице можно. В плеере, пожалуйста без рекламы. Азино три топора и вот этого всего.

Добавьте, плиз, и наш фильм "Твой брат так умеет".

Ссылка на фильм:
View: https://www.youtube.com/watch?v=_qAiG9xBaiU

Фильм на Кинопоиске: «Твой брат так умеет» (2014)

Аннотация: Замкнутый 13-летний Алексей в первый раз встречает свою старшую кузину Аню. Девушка заканчивает вуз, ведет праздный образ жизни, веселая, разбитная, без царя в голове… Неожиданно Алексей влюбляется в сестру. Теперь ему придется разобраться и принять новые для себя чувства: от любви и нежности, до ярости и гнева.

В ролях: Анна Шепелева ("Школа"), Алексей Пустовойтов ("Жить") и Евгений Березин ("Около футбола")

Заранее спасибо!

Вложения

• iphone360_841711.jpg
    iphone360_841711.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 39
  • 1.jpg
    1.jpg
    616,9 КБ · Просмотры: 42
  • 3.jpg
    3.jpg
    512,1 КБ · Просмотры: 41
  • 5.jpg
    5.jpg
    507,5 КБ · Просмотры: 42
  • 6.jpg
    6.jpg
    429,5 КБ · Просмотры: 39
как раз короткометражек хотел залить на сайт. а тут еще и все "официально" 🙂
если еще есть фильмы, ребята, скидывайте, вставлю ваши плеера с ютуба (т.е. просмотры и денюшка вам капать будет).
спасибо и удачи!
Salitus Александр Ефимов

... И влюбляется в сестру. 😀

А так предложение супер ) и еще отмечу что просят правильно: <<Здравствуйте>> , <<Заранее спасибо!>>

,

а не как Роскомнадзор: "Я ПРИДУ И УБЬЮ ТЕБЯ , ТВОЕГО КОТА И ТВОИХ ПОТОМКОВ И ПОТОМКОВ ТВОЕГО КОТА, ЕСЛИ НЕ РАЗМЕСТИШЬ ЛЕГАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ" - я их как то так слышу с угрозами в пытках 😀 😀 😀

За это наше уважение хорошим правообладателям 🙂 Таких одно удовольствие и размещать 🙂

если еще есть фильмы, ребята, скидывайте, вставлю ваши плеера с ютуба (т.е. просмотры и денюшка вам капать будет).
Salitus Александр Ефимов

kinseed.ru - тут есть много легального бесплатного контента в плеере мегого, даже символическая денюшка и вам будет капать за показы рекламы в районе 15 рублей CPM
пока всё в рамках тестирования находится, так что не судите строго если где глючит и не совсем корректно отрабатывает, пишите если что не так будем править, улучшать
рега: Регистрация
контент находится во вкладке "Видео", конечно топовых свежих фильмов там нет для бесплатного просмотра, но в целом каталог вполне приличный, размещайте на здоровье )

зы. скоро сделаем отдельную ветку по этому вопросу

Автор темы
Друзья, всем привет!
Сегодня выложил свой новый фильм на Ютуб. Я - правообладатель. Так что ничего против его размещения на ваших сайтах я не имею.

Добавьте его, пожалуйста к себе на сайте со ссылкой на мой Ютуб:
Деньги мне капать увы не будут - Ютуб обрубил монетизацию.
А вот просмотры и раскрутка канала, в любом случае, не помешают.

Вот ссылка на фильм:
View: https://youtu.be/7UH3ZnC31_4

Вот тут постер фильма: ajika_a0_final_rus.jpg
А тут трейлер: Аджика - экстремальный клуб (трейлер).mp4 (можете скачать его и залить к себе в свой плеер)
Тут скриншоты кадров из фильма: Кадры из фильма
Субтитры на русском и английском: Субтитры

Это описание (уж сами его как-нибудь отрерайтите, плз):

Короткометражка: "Аджика" экстремальный клуб

Проснуться знаменитым или не проснуться совсем? Группа юных экстремалов мечтает о славе. Для этого они каждый день снимают на видео опасные трюки и выкладывают их в сеть. Все меняется, когда на пороге тренировочной базы экстрим-клуба «Аджика» появляется странный тип. Он говорит, что знает быстрый способ прославиться и обещает спонсорский контракт и миллионы просмотров на «Ютуб». Для этого от парней требуется совсем немного — добавить в свои акции нотку оппозиционности. Режиссер: Сергей Целиков Оператор: Дмитрий Миненков Художник: Ольга Бондарева Звукорежиссер: Антон Левкин В ролях: Дмитрий Трусов, Александр Городиский, Александр Пурис, Иван Орлов, Сергей Базаров, Юрий Гумиров, Сергей Иванюк.

Постскриптум: всем кому не сложно поставить мне лайк на ютубе и написать короткий комментарий - от меня лучи добра!

vlcsnap-2019-06-25-14h00m31s992.png

Salitus похвально! Учитесь все остальные... 🙂

почему рекламу не разрешаете?

Автор темы
почему рекламу не разрешаете?
Я не разрешаю встраивать свое видео в ваш плеер, потому что мне нужны просмотры на Ютуб.
Я же для этого даю ссылку на фильм. Мне кажется тут все логично. Да и всякие букмейкеры - это зло =)

я дико извиняюсь за вопрос, даже если он глупый... какой смысл ставить такие фильмы на пиратские сайты?

Автор темы
я дико извиняюсь за вопрос, даже если он глупый... какой смысл ставить такие фильмы на пиратские сайты?
У вас есть зрители, которые ищут фильмы. Они дают трафик на Ютуб. Смысл в этом.
Ну и к тому же какой смысл снять фильм чтобы его никто не увидел?
Я буду рад если мне поступят деньги за просмотры. Но выбирая между тем что никто не видит и я ничего не получаю за это и все видят и я ничего не получаю за это я выберу второй вариант =).

У вас есть зрители, которые ищут фильмы. Они дают трафик на Ютуб. Смысл в этом.
Ну и к тому же какой смысл снять фильм чтобы его никто не увидел?
Я буду рад если мне поступят деньги за просмотры. Но выбирая между тем что никто не видит и я ничего не получаю за это и все видят и я ничего не получаю за это я выберу второй вариант =).
не в обиду конечно сказано, но ваши фильмы есть у многих балансеров, которые ещё и выплатят за просмотры, я не буду показывать пальцем, но думаю, что как правообладатель вы сами можете удостовериться в этом, пролистав несколько ссылок в гугле.

Автор темы
не в обиду конечно сказано, но ваши фильмы есть у многих балансеров, которые ещё и выплатят за просмотры, я не буду показывать пальцем, но думаю, что как правообладатель вы сами можете удостовериться в этом, пролистав несколько ссылок в гугле.

Если честно не понял про что вы.
Официально один мой фильм только на ИВИ размещен.
Я могу распечатку актов от них показать.
За три года я там заработал 1500 рублей - огромные деньги!!! =)

На Ютубе у меня раньше работала монетизация, но Ютуб мне ее потом отрубил.
Но там тоже денег не много, вы лучше меня знаете.

Впрочем, не благодарное это дело считать чужие деньги.
Я же не спрашиваю Вас сколько вы получаете.

Я предлагаю контент. Он мой.
Вы его либо размещаете, либо нет - тут же дело добровольное =)

Не понимаю о чем спор =)

Если честно не понял про что вы.
Официально один мой фильм только на ИВИ размещен.
Я могу распечатку актов от них показать.
За три года я там заработал 1500 рублей - огромные деньги!!! =)

На Ютубе у меня раньше работала монетизация, но Ютуб мне ее потом отрубил.
Но там тоже денег не много, вы лучше меня знаете.

Впрочем, не благодарное это дело считать чужие деньги.
Я же не спрашиваю Вас сколько вы получаете.

Я предлагаю контент. Он мой.
Вы его либо размещаете, либо нет - тут же дело добровольное =)

Не понимаю о чем спор =)

Желаю вам удачи в этом нелегком деле!
Извините уж этих ребят, совсем с головой не дружат, ерунду какую то пишут...

Если выпустите какой то блокбастер, который приносит реальный трафик.
Как начнете пиратов из поиска массово чистить, да и блочить.
Потом сами прибегут к вам, чтобы ставить ваш плеер с ютуба, а не видео-балансеров и получать деньги хотя бы с накладок на плеер.
Как сейчас у белых сайтов "русские-сериалы", которым и легальные плееры закрыли =)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху