Редактор темы

Реклама
Реклама

Не работают редиректы из подключенного скрипта в dle

Lancelot

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане.
Потребовалось сделать около 1 к. редиректов на новые урлы, но вылезла проблема. Подключаемый в "index.php" скрипт не работает. Тестировал скрипт без движа DLE, всё работало.

PHP:
<?php
//error_reporting(E_ALL);
$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$old = array(file_get_contents("/var/www/SITE.ru/public_html/red/1.txt"));
$new = array(file_get_contents("/var/www/SITE.ru/public_html/red/2.txt"));

if ($uri == isset($old))
{
    header ("HTTP1.1/301 Moved Permanently");
    header ("Location: HTTP://TEST.RU/TEST.HTML", 301);
}
?>

Когда захожу на страницу с которой должен быть совершён редирект, DLE вопреки скрипту отдает 404 страницу и заголовок соответственно.

Что мешает совершить редирект? Что делать?
Спасибо.

Путь до файла не правильно !!

Автор темы
Путь до файла не правильно !!
Редачил путь по логам. Был не правильный, тут правильный. На нужной странице отдаётся что нужно, условие выполняется, но заголовок ни в какую не отдаётся нужный.

Добавь define( "ENGINE_DIR", dirname(__FILE__)); и в file_get_contents "/ замени на ENGINE_DIR .") первого / чтоб не было )

Автор темы
Добавь define( "ENGINE_DIR", dirname(__FILE__)); и в file_get_contents "/ замени на ENGINE_DIR .") первого / чтоб не было )
Отбросьте всё кроме:
Код:

Я просто хочу отдать скриптом заголовок браузеру. Без условий например. Я пытаюсь это сделать, но DLE отдаёт мне 404 страницу и заголовок, ибо те урлы с которых должен отдавать заголовок уже не работают и работать не будут.

Отбросьте всё кроме:
Код:

Я просто хочу отдать скриптом заголовок браузеру. Без условий например. Я пытаюсь это сделать, но DLE отдаёт мне 404 страницу и заголовок, ибо те урлы с которых должен отдавать заголовок уже не работают и работать не будут.
, 301 убери нахрен

Автор темы
Если я прописываю для всего что есть на сайте 301 на такую то страницу, то редирект происходит. А если с той которая меня интересует (не существующая, 404 заголовок), то редиректа не происходит.