Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Найденные бесплатные плагины для настройки amp

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
Решил поискать немного по поводу плагинов под ДЛЕ для создания AMP страниц, для тех кто не в курсе что это - это аналог турбо-страниц яндекса, только заточенный под гугл.

Нашёл пару плагинов, все они сделаны на основе Google amp for dle free edition 1.0

Использует кто-то подобное на сайтах кинотематики, или может есть новостники, где траф есть на страницы AMP?

Ссылки на гитхаб:
dlenettr/amp
tcse/AMP4DLE

Один архив весит почти 4Мб, поэтому я загрузил их в облако майла.

Войдите, чтобы скачать Войдите, чтобы скачать

Вложения

Решил поискать немного по поводу плагинов под ДЛЕ для создания AMP страниц, для тех кто не в курсе что это - это аналог турбо-страниц яндекса, только заточенный под гугл.

Нашёл пару плагинов, все они сделаны на основе Google amp for dle free edition 1.0

Использует кто-то подобное на сайтах кинотематики, или может есть новостники, где траф есть на страницы AMP?

Ссылки на гитхаб:
dlenettr/amp
tcse/AMP4DLE

Один архив весит почти 4Мб, поэтому я загрузил их в облако майла.

Войдите, чтобы скачать Войдите, чтобы скачать
Кстати спасибо, вот видел на некоторых киносайтах, но разве стоит оно того? Я понимаю новости и тп

Автор темы
Автор темы
PunPun там есть косяки, пример двойной каноникл в коде и много нерабочего кода, но как они залиты на гитхаб - так я их и выложил.

PunPun там есть косяки, пример двойной каноникл в коде и много нерабочего кода, но как они залиты на гитхаб - так я их и выложил.
я не увидел описание что там домитори завязан

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху