Редактор темы

Реклама
Реклама

Модуль удаления копий новостей dle 13x.-14x. (мэйби и ниже)

karapuz777

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Модуль удаляет копии новости по заголовку и alt name.​

1.Закинуть в корень сайта
2.Запустить itemdelete.php

karapuz777 под какую версию дле заточен? В последних дле удалит все данные удаляемых новостей в таблице тегов и допполей? Пишу пока с телефона, нет возможности проверить, да и версию дле нужно указывать.

karapuz777, я конечно не модератор, но:
  • Данный скрипт правильнее было добавлять в раздел хаков для DLE.
  • Было бы неплохо указать, что скрипт удаляет дубли новостей именно по ЧПУ URL новости, а не по какому-то другому параметру.
  • Также полезно было бы указать какая новость из дублирующихся останется на сайте? Та, что была добавлена последней или та, что была добавлена первой?
  • Скрипт не дает никакого предупреждения пользователю и сразу при запуске удаляет новости. Следовало бы вывести список новостей, которые скрипт собирается удалить и запросить подтверждение.
  • Скрипт удаляет данные только из таблицы _post и _images(и удаляет изображения новости). Как выше уже написал byroot нужно еще учитывать таблицы _post_extras, _post_extras_cats, _xfsearch, _comments, _tags(и это не полный список).
P.S: И да, я вы*бнулся, но все по делу )
З.Ы: Я так понимаю скрипт используете сами и вашу проблему он решает. Разного рода подобных скриптов у меня валом, но вот они(как и скрипт, что вы выложили) без, хоть краткой, информации, без какой-либо админки(хотя не везде это нужно) и инструкции просто кое-что на палочке 🙂

Последнее редактирование:
Автор темы
karapuz777 под какую версию дле заточен? В последних дле удалит все данные удаляемых новостей в таблице тегов и допполей? Пишу пока с телефона, нет возможности проверить, да и версию дле нужно указывать.
13x.-14x. На других не пробывала

13x.-14x. На других не пробывала
выше так же ответ:
нужно еще учитывать таблицы _post_extras, _post_extras_cats, _xfsearch, _comments, _tags(и это не полный список).
удалить посты с dle_post - это одно, а удалить все данные новости с других частей БД?