Редактор темы

Реклама
Реклама

WP Модуль/парсер для wordpress

Inside033

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
25
Баллы
18
1/3
Автор темы
Необходимо написать скрипт/ модуль для Wordpress.
Имеется бурж кино сайт на Wordpress с большим количеством фильмов и сериалов.

1 версия)
Модуль мониторит список моих фильмов/сериалов с моего сайта. Далее по названию фильма, ищет на сайте www.primewire.ch ( для примера) ссылку на видео этого фильма и эта ссылка вставляется на мой сайт под каждый фильм отдельно. Это простой вариант.

2 версия)
Модуль мониторит список моих фильмов/сериалов с моего сайта. Далее по названию фильма, ищет на сайте www.primewire.ch ( для примера) ссылку на видео этого фильма. Далее через эту ссылку фильм перезаливается на мой аккаунт сервера https://openload.co (удаленный re-upload по ссылке), берется эта ссылка и вставляется на мой сайт в поле для каждого фильма отдельно. Также модуль постоянно мониторит удаленные фильмы с моего аккаунта и перезаливается фильм заново.

Напомню модуль для Wordpress. Подобный модуль имеется, но почему то не работает. Кто готов взяться, могу скинуть этот модуль, может вам будет проще в реализации рабочего модуля.
Кто может это реализовать?

Если кодить не как модуль движка, а как отдельный скрипт (работающий от куков админки) и запускающийся на винде, то готов взяться. Skype: cricketss_
P.s если начну сейчас, к утру будет готово
P.s.s если паришься насчет моей репы, бабки наперед у тебя брать не буду..

Последнее редактирование: