Редактор темы

Реклама
Реклама

Модуль для подмены h1-h2

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
69
Баллы
28
1/3
Автор темы
Есть такой модуль, который вместо стандартных параметров страницы можно было задать свои данные. Допустим есть страница и вместо стандартных параметров title смотреть онлайн бесплатно а задать свои данные?

<h1>{title} не смотреть онлайн[edit]</h1>
<h2>{title} смотреть, но не онлайн[edit]</h2>

Есть такой модуль, который вместо стандартных параметров страницы можно было задать свои данные. Допустим есть страница и вместо стандартных параметров title смотреть онлайн бесплатно а задать свои данные?
Метатеги DLE - Fullstory-metatags by sander

• Нравится
Реакции: teds
Автор темы
Letun h1-h2 оно тянет со стандартного шаблона из foolstory, а имелось ввиду что бы можно было на странице указывать свой тег вместо стандартного

Letun h1-h2 оно тянет со стандартного шаблона из foolstory, а имелось ввиду что бы можно было на странице указывать свой тег вместо стандартного
Ну дак может тупо использовать доп.поля, в которые что хочешь можно написать?!

Автор темы
Canine если использовать доп поле для вывода на странице возле плеера или в любом удобном месте для меня, то - будет пересечение из h1 и h2, которое прописано у FullStory.rpl, а надо что бы где то был стандартный шаблон допустим к фильму, а где то к сериалу прописать свое. Вот в чем нюанс

Canine если использовать доп поле для вывода на странице возле плеера или в любом удобном месте для меня, то - будет пересечение из h1 и h2, которое прописано у FullStory.rpl, а надо что бы где то был стандартный шаблон допустим к фильму, а где то к сериалу прописать свое. Вот в чем нюанс
Не понял в чем проблема, есть же условия, если доп. поле пустое можно задавать стандартный текст.
А если нужно сделать вывод определенного текста в определенной категории, то для этого есть другие теги.

Автор темы
Canine
<h2 class="fplayer-title">смотреть онлайн [xfvalue_name] [xfvalue_year]) [xfvalue_sezon]</h2>

Исходя этого оно будет тянуть все теги из фулл сторис, а хочется что бы на свое заменить, то есть ставится галочка - типа использовать из фулл сторис или свое)

teds Может я что то не понимаю, но как я понимаю, что нужно типа такого:
<h2 class="fplayer-title">[xfgiven_svoe] [xfvalue_svoe] [/xfgiven_svoe][xfnotgiven_svoe]смотреть онлайн [xfvalue_name] [xfvalue_year]) [xfvalue_sezon][/xfnotgiven_svoe]</h2>

Автор темы
Canine по стандарту на странице выводится да - такой код, но хотелось что бы в админке при редактировании или создании новости была возможность ставить свой произвольный вместо стандартного.

Canine по стандарту на странице выводится да - такой код, но хотелось что бы в админке при редактировании или создании новости была возможность ставить свой произвольный вместо стандартного.
пиздец.... тебе же написали за доп поля, и код выше скинули то что тебе нужно. хватит людям мозги ебать