Редактор темы

Реклама
Реклама

Mixadvert.com - тизеры с фиксированной ставкой $

• Автор темы Автор темы konamin
  • Дата начала Дата начала
Друзья, у нас в системе есть разные категории, каждый волен выбрать под себя, кого повыше заработок интересует не исключает медицину, под яндекс браузер у нас по умолчанию стоит фильтр на шок контент.

Ну так к а как фильтрануть то? Писать менеджеру?

Да, напишите менеджеру, фильтрация не более 2 минут, все сделаем оперативно)

Друзья, у нас в системе есть разные категории, каждый волен выбрать под себя
Да, но дело в том, что @konamin представлял Вашу сеть как товарную, как я понял из его сообщений
это товарная тизерная сеть и сравнивать с етаргом не стоит
Поэтому и уточнил за подобный контент, потому как был в недоумении, когда увидел подобные тизеры. В любом случае теперь все стало понятно и сравнивать Вашу сеть с такими как например рекреатив не стоит, даже несмотря на то, что шоковый контент теоретически можно фильтровать.

Доброго времени суток.

В день 4.04 - команда Миксадверт поздравляет всех Веб-мастеров с Вашим профессиональным праздником.

Пусть ошибка 404 поменьше встречается в Вашей работе!

Ну как партнерка по оплате? Если не трудно скинтре скрин тизерки как они смотрятся.

Тизерка сдохла, походу. Отключил их давно, но они даже остатки не собираются выплачивать. Ведать все плохо. А менеджер даже в icq не выходит.

Тизерка сдохла, походу. Отключил их давно, но они даже остатки не собираются выплачивать. Ведать все плохо. А менеджер даже в icq не выходит.
У меня там 125 USD остались, что то я поздно спохватился.
Тоже писал в ICQ, хоть и зеленые, но молчат. В обратной связи также тишина.

Только что ответили, что Оплату совершим 15-17 числа.

Та работают они, не разводят, сам с ними сотрудничаю. Но у них засчитывают клик только с 1 ай-пи, наверно даже хорошо, что бы не наркучивали всякие.

Та работают они, не разводят, сам с ними сотрудничаю. Но у них засчитывают клик только с 1 ай-пи, наверно даже хорошо, что бы не наркучивали всякие.
я с ними давно работаю.. до этого момента все норм было.. но сейчас уже месяц нет выплаты.. хотя у них два раза в месяц выплаты.

Доброго времени суток

Прошу прощение за поздний ответ, укажите пожалуйста свой домен сайта, я все перепроверю. Наша сеть работает как и работала. Выплаты производятся регулярно

Немного нововведений 🙂
Появилась возможность работы по предоплате, так же работать по моделям оплаты СРМ и ЕРС на оговоренных условиях.
Фиксированных как таковых цен по ЕРС и СРМ нет, все обсуждается индивидуально с саппортом.
К кому обрятьтся? =)

Привет всем!

Кто как проводит лето? А мы работаем в усиленном режиме и развиваемся в новых форматах)

Привет всем!

Кто как проводит лето? А мы работаем в усиленном режиме и развиваемся в новых форматах)
прив, все ништяк ) бухаем кайфуем телочек на пляжах жахаем, тоже работа )

Написал в службу поддержки, данная ПП не работает с киносайтами и тп =) Перешли на светлую сторону ))))