Друзья, у нас в системе есть разные категории, каждый волен выбрать под себя, кого повыше заработок интересует не исключает медицину, под яндекс браузер у нас по умолчанию стоит фильтр на шок контент.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но дело в том, что @konamin представлял Вашу сеть как товарную, как я понял из его сообщенийДрузья, у нас в системе есть разные категории, каждый волен выбрать под себя
Поэтому и уточнил за подобный контент, потому как был в недоумении, когда увидел подобные тизеры. В любом случае теперь все стало понятно и сравнивать Вашу сеть с такими как например рекреатив не стоит, даже несмотря на то, что шоковый контент теоретически можно фильтровать.это товарная тизерная сеть и сравнивать с етаргом не стоит
У меня там 125 USD остались, что то я поздно спохватился.Тизерка сдохла, походу. Отключил их давно, но они даже остатки не собираются выплачивать. Ведать все плохо. А менеджер даже в icq не выходит.
я с ними давно работаю.. до этого момента все норм было.. но сейчас уже месяц нет выплаты.. хотя у них два раза в месяц выплаты.Та работают они, не разводят, сам с ними сотрудничаю. Но у них засчитывают клик только с 1 ай-пи, наверно даже хорошо, что бы не наркучивали всякие.
Тизерка сдохла, походу. Отключил их давно, но они даже остатки не собираются выплачивать. Ведать все плохо. А менеджер даже в icq не выходит.
К кому обрятьтся? =)Немного нововведений 🙂
Появилась возможность работы по предоплате, так же работать по моделям оплаты СРМ и ЕРС на оговоренных условиях.
Фиксированных как таковых цен по ЕРС и СРМ нет, все обсуждается индивидуально с саппортом.
прив, все ништяк ) бухаем кайфуем телочек на пляжах жахаем, тоже работа )Привет всем!
Кто как проводит лето? А мы работаем в усиленном режиме и развиваемся в новых форматах)
Всем бы так работать)))😉прив, все ништяк ) бухаем кайфуем телочек на пляжах жахаем, тоже работа )