Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кто может украсть шаблон с сайта

• Автор темы Автор темы qosmos
  • Дата начала Дата начала
Почему? Да все раздражает. Мышка на ноуте лагает, клава тормозит, не пишет некоторые буквы. Искал в гугле, писал в форумы, проверял 2 антивирусами, ccleaner ом и чистилкой, убивал ненужные процессы, проверял память на ошибки, реестр и ничего. Достала уже, потом через часа 3-4 начинает нормально работать. И это еще не все.
знакомое, недавно свой ноут выкинул, потому что он вообще отказывался меня слушать) А На счет дизайна рекомендую не зомрачиваться, а выбрать из того что есть) Дизайн как то на трафик не влияет, соотвественно и на деньги тоже, в будущем, если сайт будет посещаемым, будут деньги, тогда и сможете заказать рип любого дизайна какой вам душе угодно

newtemplates.ru/3553-supernatural-dlya-dle-103.html Думаю под твой сериал сойдет.

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
знакомое, недавно свой ноут выкинул, потому что он вообще отказывался меня слушать) А На счет дизайна рекомендую не зомрачиваться, а выбрать из того что есть) Дизайн как то на трафик не влияет, соотвественно и на деньги тоже, в будущем, если сайт будет посещаемым, будут деньги, тогда и сможете заказать рип любого дизайна какой вам душе угодно
Возьму на заметку, спасибо. Но с ноутбуком не знаю что делать, новый покупать вообще не вариант.

А как же прямые заходы? Например мне понравился сайт. Красивый, удобный и т.д. Добавил в закладки. В таком случае я при поиске фильма первым делом пойду на этот сайт, и если не найду пойду дальше.

Красивый, удобный и т.д. Добавил в закладки
закладочный траф появляется там где есть трафик )) А если его нет по природе, то будь там красивый не красивый шаблон, от сырости они не появятся...