Редактор темы

Реклама
Реклама

Крауд маркетинг

Автор темы
Принимаю заказы.

Автор темы
Скидка 20% на все услуги до 10 Мая.

Давно работаю с ТС. Задания выполняет вовремя и качественно.

Автор темы
Принимаю заказы.

Автор темы
Скидка 20% на все услуги до 15 Июня.

Автор темы
Принимаю заказы.

Автор темы
Принимаю заказы.

Автор темы
Скидка 20% на все услуги до 10 Августа.

Автор темы
Принимаю заказы.

Автор темы
Скидка 20% на все услуги до 10 октября..

Автор темы
Принимаю заказы.

Автор темы
Принимаю заказы.

Что тс быстро всё делает это не интересно, узнать бы хотелось о пользе этих ссылок! А то что тс красавчик и я прям щас написать могу!

Посмотрел прошлые отчёты работы.
Из 10 сайтов, на 2 только ссылки остались - но там и посещалка 1чел. и то наверное моё посещение зафиксировано.

Покупка воздуха.

Автор темы
Что тс быстро всё делает это не интересно, узнать бы хотелось о пользе этих ссылок! А то что тс красавчик и я прям щас написать могу!
Польза такая же как от других видов ссылок, только они на виду у пользователей и по ним могут перейти или просто увидеть их, узнав о вашем сайте.

Посмотрел прошлые отчёты работы.
Из 10 сайтов, на 2 только ссылки остались - но там и посещалка 1чел. и то наверное моё посещение зафиксировано.

Покупка воздуха.
Если вы Smoke в скайпе то после вчерашней замены под бурж. ссылок больше чем 2. О трафике и речи не было, но на тех форумах посещалка куда выше, речь шла об alexa до 1кк в рейтинге.
Под бурж часто приходится заменять посты даже если акки прокачанные. И если это вы то ваш заказ еще не закончен и еще рано говорить что осталось только 2 поста, хотя это и не так.

Не помню чтобы еще кому то делал 10 постов под бурж или ру.
Под ру такое не возможно у меня хорошая база хороших форумов и по чек трасту многие отличные доноры, на них минимальный % удалений.