Редактор темы

Реклама
Реклама

Jet-files.com - файлообменник под ру трафик!

Jet-Files.com

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию удобный ФО!

Никаких рекламных завываний, сразу суть:

Движок - XFS с правками.
Работаем только с РУ трафиком, т.к. метод оплаты - только по телефону - мобильная коммерция. Все 4 оператора.
Считаю, что это лучший способ из текущих - у него _максимальное_ покрытие, отличное удобство платежа, терпимые комиссионные, отсутствие рефундов/возвратов.

Мы знаем как сложно продавать контент, поэтому бахнули не "как у всех", а делали скрупулезно именно под наше понимание эффективности продажи файлов.
Мы постарались и сделали очень простую и удобную для пользователя форму регистрации и пополнения баланса:

Так выглядит страница с файлом, призывающая его скачать (протестировать можете самостоятельно здесь http://jet-files.com/yi1rs40ljzcw.html ):
1.png

А вот так выглядит сама форма, всего из трех полей (сравните с формами других ФО):
2.png

После её заполнения, человеку приходит смс с урлом ФО, суммой списания и просьбой ответить на неё.
3.png

После ответа - человеку заводится аккаунт, высылается на почту логин/пароль, делается автологин и он возвращается к желаемому файлу - ему остается только снова кликнуть на него. Да, в поле суммы указывается цена на рубль больше (но не менее 10 руб) стоимости текущего файла - для удобства. Вся оплаченная сумма зачисляется абоненту - без каких либо комиссий. Указал 100 рублей - 100 рублей на счету.
Это на самом деле очень удобная и легкая для совершения оплаты связка - что безусловно положительно сказывается на конверте.

Теперь про вебмастера и из чего складываются его доходы.
Мы отказались от таких вещей как оплата за скачки, показы баннеров, установщики, примаки и т.п. Решили делать по честному - абонент платит только за конкретный скаченный файл. А вебмастер САМ указывает стоимость своих файлов!
Если у вас есть что-то редкое и ценное - для вас это очень выгодно, вы не теряете деньги. Если мейнстрим - указываете невысокую цену - и не теряете клиентов. У вас на руках оказывается гибкая ценовая настройка, вы не привязаны к политике ФО!

Вот здесь в админке вы указываете стоимость файлов по умолчанию. Цена указывается в рублях за скаченный гигабайт.
4.png

Но также можно отдельно по каждому файлу установить свою цену:
5.png

Отчисления вебмастеру - 50% от стоимости файла.
Указали стоимость файла 20 рублей - абонент заплатил 20 рублей - вы получили 10 рублей. Это не жадные отчисления, учитывая тарифы мобильной коммерции и налоги (да-да, мы платим налоги!).
Выплаты по запросу, но не чаще чем раз в три дня. Только WMR. Запрос на выплату осуществляется из админки.

Общение - по e-mail - [email protected] - это дисциплинирует обоих участников переписки. Отвечаем оперативно.

Регистрация - http://jet-files.com/?op=registration
Ссылка на file manager (win) - http://jet-files.com/Desktop_File_Manager_Install.exe
(mac) - http://jet-files.com/Desktop_File_Manager_Install.pkg

Спасибо!

налоги (да-да, мы платим налоги!).
Это должно меня радовать?!) Чем меньше % вы забираете себе - тем больше у меня радости)

будет апи - будет интерес

Указали стоимость файла 20 рублей - абонент заплатил 20 рублей - вы получили 10 рублей. Это не жадные отчисления,
мне проще на трекере сделать раздел с новинками и платным доступом, получать 20р и не думать за фильтер от подписок

Автор темы
мне проще на трекере сделать раздел с новинками и платным доступом, получать 20р и не думать за фильтер от подписок

мне не очень математика если честно.
доступ к новинкам = доступ ко _всем_ фильмам-новинкам? тарификация абонента просто за доступ? оплатил один раз и качай сколько хочешь - я правильно понял?
и про фильтр поисковиков я тоже не понял - это каким то образом ко мне относится или к выбираемому вами варианту оплаты к разделу?
я действительно хочу просто разобраться в озвученной здесь схеме

Автор темы
Автор темы
для создания информера, проверки на целостность файла, ...
хм, я не встречал ни на одном файлообменнике такого. и не понимаю зачем это конечному пользователю.
вы сделали релиз (описания) кино - закачали ко мне - поставили ссылку на мой сервис на файл. установили желаемую цену.
пользователь пришел от вас ввел свой номер, получил смс, ответил - скачал файл. если файл бит - пользователь мне напишет или вам. но с чему ему быть битым..
если я чего то не понимаю - буду рад разъяснениям.

и да - это не подписка, не псевда; это мобильная коммерция - отдельное направление, погуглите. никаких фильтров от нее нет.

@Jet-Files.com, ну, смотрите: я поставил ссылку на файл и информер сам выдаёт размер файла, стоимость и т.п, а если файл битый, то я получаю по е-мейлу инфу, что файл пропал или с ним что-то не то...

Автор темы
Нахер ему это надо? Опоздал ты с этим лет на 5.

да это всегда актуально.
выходят новинки проката - какой смысл сливать их на рекламу если можно брать небольшие суммы 5-10-20 рублей за скачивание? суммы незаметные для любого посетителя - от школьника до бабушки, телефоны есть у _всех_.
далее только вопрос уникальности контента и спроса на него. безусловно если данный фильм есть у всех в выдаче гугла - посетитель пойдет смотреть за рекламу. а если нет? потыркается, потыркается и заплатит.

тоже самое в нишевом контенте - редкие мультики (манга, аниме и пр), редкая музыка в loseless формате и другой не мейнстримный контент. а еще есть адалт..

микроплатежи никуда не денутся. я легко могу подключить к сервису например карты - но кто будет вбивать кучу карточной инфы ради платежа в 10 рублей например, а с телефона оплата занимает 30 секунд и минимум телодвижений.