Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

WP Invalid argument supplied for foreach() in , поможет кто?

• Автор темы Автор темы Noer
  • Дата начала Дата начала

Noer

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Установил plugin player.js на Wordpress , при сохранении настроек выдает -

Warning
: Invalid argument supplied for foreach() in G:\wordpress\OSPanel\domains\wpfolder\wordpress-5.0-ru_RU\wordpress\wp-content\plugins\playerjs\admin\playerjs_com_admin.php on line 86

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at G:\wordpress\OSPanel\domains\wpfolder\wordpress-5.0-ru_RU\wordpress\wp-content\plugins\playerjs\admin\playerjs_com_admin.php:86) in G:\wordpress\OSPanel\domains\wpfolder\wordpress-5.0-ru_RU\wordpress\wp
includes\pluggable.php
on line 1223

Не кидаться помидорами!

Вложения

• invalid foreach wordpress.jpg
    invalid foreach wordpress.jpg
    127 КБ · Просмотры: 7
Noer я наверное чуть не по теме напишу, но тебе тут врядли помогут, в основном тут дле а вп оч мало кто использует...

Автор темы
Спасибо, Defoz. Буду надеяться кто ни будь откликнется...

Во первых wp должен лежать в корне а не в папке wordpress-5.0-ru_RU.
Попробуй поменять версию php.
А так экстрасенсов тут нет.
Скидывай цикл сюда.

Установил plugin player.js на Wordpress , при сохранении настроек выдает -
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in G:\wordpress\OSPanel\domains\wpfolder\wordpress-5.0-ru_RU\wordpress\wp-content\plugins\playerjs\admin\playerjs_com_admin.php on line 86
Чего то путь странный. Аж 2 папки "wordpress".
Возможно установил неправильно.

Автор темы
Во первых wp должен лежать в корне а не в папке wordpress-5.0-ru_RU.
Попробуй поменять версию php.
А так экстрасенсов тут нет.
Скидывай цикл сюда.

Возможно я туплю, но я решил не подключать Домен и Хостинг пока не завершу шаблон... Работаю над шаблоном с помощью OpenServer возможно из за этого файл в папке wordpress-5.0-ru_RU. , кстати все остальные плагины работают нормально...

86.jpg

Возможно я туплю, но я решил не подключать Домен и Хостинг пока не завершу шаблон... Работаю над шаблоном с помощью OpenServer возможно из за этого файл в папке wordpress-5.0-ru_RU. , кстати все остальные плагины работают нормально...

Посмотреть вложение 18591
Версию php попробуй поменять.
С wp 5.0 совместим плагин.

Ошибка ушла ?

Автор темы
Версию php попробуй поменять.
С wp 5.0 совместим плагин.
Если разработчики не подумали о совместимости с php 7... смысл ? Если подогнать под php 5 возможно потом будут проблемы с установкой новых плагинах, я прав?
lancerok подскажите откуда можно найти норм player для киносайта, так сказать альтернативу данному плееру. Спасибо.

Если разработчики не подумали о совместимости с php 7... смысл ? Если подогнать под php 5 возможно потом будут проблемы с установкой новых плагинах, я прав?
lancerok подскажите откуда можно найти норм player для киносайта, так сказать альтернативу данному плееру. Спасибо.
Правы.
По поводу плеера не могу сказать.
Я балансеры юзаю.
Вставляю через кастомные поля . (Advanced custom field)

Автор темы
Правы.
По поводу плеера не могу сказать.
Я балансеры юзаю.
Вставляю через кастомные поля . (Advanced custom field)
Большое вам спасибо, походу мне стоит разобраться Advanced custom field. Хотя вряд ли я смогу самостоятельно (сделать плеер и подключить рекламу)
Спасибо, еще раз прошу прощение...я новичок во всем этом.

Большое вам спасибо, походу мне стоит разобраться Advanced custom field. Хотя вряд ли я смогу самостоятельно (сделать плеер и подключить рекламу)
Спасибо, еще раз прошу прощение...я новичок во всем этом.
Ты хочешь поставить свой плеер и поставить туда рекламу ?
Если да то изначально это гиблая затея.
Лучше юзать балансер. Они тоже платят от 10к посещаемости.
А это время убить на seo оптимизацию сайта. Без траффа ты и на своих плеерах не заработаешь.

Автор темы
Ты хочешь поставить свой плеер и поставить туда рекламу ?
Если да то изначально это гиблая затея.
Лучше юзать балансер. Они тоже платят от 10к посещаемости.
А это время убить на seo оптимизацию сайта. Без траффа ты и на своих плеерах не заработаешь.
Спасибо, lancerok

😡😡😡

Хостинг, впс, локалка. По сравнению с работой админки dle.
ну админка тугее но не столько в 0 состоянии что бы работать нельзя было с ней

Поставь Query Monitor и посмотри какое время выполнения скрипта и время выполнения запросов к бд

Последнее редактирование модератором:

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху