nikol18 все возможности и функционал плеера указаны на офф сайте.
можно подумать я и такие же ленивые как я, будут сидеть вычитывать) проще спросить, а еще проще вставить и проверить) 😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nikol18 все возможности и функционал плеера указаны на офф сайте.
Переключение аудиодорожек - Помощь - PlayerJS - Конструктор видео и аудио плееровРебятушки...Нужен совет) Использую данный плеер. Имеется файл допустим site.ru/123.mp4 , в файле присутствует две дорожки Английская и Русская. Тем самым вопрос: "Можно ли прикрутить кнопку смену аудиодорожки для файла?" Есть ли способ помимо HLS или DASH трансляции? На HLS всё работает...
ну вот тебе они и ответили на вопрос)Читал раз 500. Но не хотелось бы иметь два файла с разными озвучками. Есть файл в котором уже присутствуют две дорожки, между которыми хотелось бы переключаться. Связался с разработчиком, сказал что можно сделать это на переключение левого и правого канала. Но это доступно в платной версии.
Да) Только вот чтоб попробовать нужно оно или нет, нужно покупать лицуху...Попросил доступ на 10-20 минут...Отказали))ну вот тебе они и ответили на вопрос)
Больше никак ,вроде еще есть готовые скины с поддержкой такой штукой,а вообще лучш заюзайДа) Только вот чтоб попробовать нужно оно или нет, нужно покупать лицуху...Попросил доступ на 10-20 минут...Отказали))
посмотрел:byroot Привет! Установил подключил но у меня черный экран вот посмотри пожалуйста ნეკროტრონიკი / Nekrotronic
Внимание! Обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас недоступна, возможно был изменён её адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
ძალიან საშიში კინო / Scary Movieпосмотрел:
Код:Внимание! Обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас недоступна, возможно был изменён её адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
это скин ютуб плеера)hent4iboys на странице только плеер ютуба есть! данного плеера нет!!!!!