Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Глюк после удаления iframevideo

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
740
Баллы
113
1/3
Автор темы
В общем когда-то поставил iframevideo, сам модуль не когда не работал, вот решил почистить админку и поудалять модули. Все ок, но вот глючный iframevideo после удаления выдал ошипку.
В общем при редактировании новости или добавления новости после Полное описание:
Код:
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/логин/data/www/сайт.ком/engine/inc/iframevideo/init.php' (include_path='/var/www/логин/data/www/сайт.ком/engine/classes/htmlpurifier/standalone:.:/opt/php71/share/pear:/opt/php71/share/php/php') in /var/www/логин/data/www/сайт.ком/engine/cache/system/plugins/69dd98f14d5083b0cabc96ed61002f5d.php on line 1545
В базе в dle_admin_sections тоже удалил модуль.
Как исправить баг, где еще могут быть следы iframevideo ?. Почему идет обращение, к удаленым файлам?

del

Последнее редактирование:
Автор темы
Привет, скачай этот самый модуль заново и вручную удали эти папки/файлы (как в архиве) из движка в FTP. Поможет.

Он не до конца удалился.
Так я так и сделал. Все файлы удалил+с БД админки.

del

Так я так и сделал. Все файлы удалил+с БД админки.
require_once говорит о том, что у Вас у файлах идет подключение инклудинг
Более подробная ошибка (ну вы ее видите) укажет в каком файле идет подключение инициализирующего файла.

require_once говорит о том, что у Вас у файлах идет подключение инклудинг
Более подробная ошибка (ну вы ее видите) укажет в каком файле идет подключение инициализирующего файла.
Я уже написал где.

Автор темы
Если вы про:
engine/inc...
editnews.php
addnews.php
ТО их я тоже почистил, не помогло.

Автор темы
Хух, ребят, спасибо, проблему решил).

del

Автор темы
Да я о них.

Сделать изменения в файлах: engine/inc/addnews.php, engine/inc/editnews.php (При установке модуля)
Та не, он сам эти изменения делал. Я просто продуплил, нужно было кеш админки почистить)