Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
/engine/xoopw/indexing/confНа нескольких домена "лицензия приостановлена". Разработчик молчит уже 3 месяца, ответа нет!
Нет, попробую сегодня. Спасибо/engine/xoopw/indexing/conf
Удаилить файл лицензии и активировать повторно - пробовал?
Посмотрю, что там поменялось.xoopw Автор, ты еще здесь???? Подскажи будет ли обновление на 17,1 в ближайшее время?
Если я не ответил в течении нескольких дней, значит ваше сообщение я не полуцчил. Нужно написать еще раз.На нескольких домена "лицензия приостановлена". Разработчик молчит уже 3 месяца, ответа нет!
Посмотрю, что там поменялось.
Если я не ответил в течении нескольких дней, значит ваше сообщение я не полуцчил. Нужно написать еще раз.
Спасибо большое!)Посмотрю, что там поменялось.
Если я не ответил в течении нескольких дней, значит ваше сообщение я не полуцчил. Нужно написать еще раз.
Можно в телеграм написать? а то второй раз пишу и тишина...Посмотрю, что там поменялось.
А примерно хоть когда его можно ждать?Посмотрю, что там поменялось.
Не останится ничего в БД. При удалении плагина удалятся и таблицы в БДКак правильно удалить модуль? Просто в админке удалить плагин, далее папку с файлами и всё? В БД наверное останутся записи старые?